Hi-tech

Huawei Nova Y9a запущена с всплывающей селфи-камерой, полноэкранным дисплеем

Компания Huawei молча анонсировала смартфон Huawei Nova Y9a в Южной Африке. Тенденция к появлению всплывающих телефонов с селфи-камерами почти исчезла, поскольку большинство смартфонов, доступных на рынке, имеют конструкцию с пробойной или водозаборной выемкой. Главной достопримечательностью Nova Y9a является то, что он оснащен всплывающей селфи-камерой, которая позволяет ему иметь полноэкранный дисплей, лишенный каких-либо надрезов или вырезов. Вот вся информация о спецификациях, функциях и ценах Nova Y9a.

Характеристики и характеристики Huawei Nova Y9a

Huawei Nova Y9a оснащен 6,63-дюймовым ЖК-дисплеем IPS без надрезов с разрешением 1080 x 2400 пикселей. Компания утверждает, что предлагает 92-процентное соотношение экрана к телу. Модуль всплывающей камеры содержит 16-мегапиксельную камеру для селфи с диафрагмой f / 2.2.

Задняя оболочка Nova Y9a имеет модуль камеры круглой формы, в котором размещена 64-мегапиксельная первичная камера, 8-мегапиксельный сверхпрочный люциан с 120-градусным FOV, 2-мегапиксельная макрокамера и 2-мегапиксельная глубина вспомогательный объектив. Телефон предлагает такие функции фотографии, как супер ночной режим, EIS и видеосъемка 1080p.

Huawei Nova Y9a launched with pop-up selfie camera, full-screen display

Huawei Nova Y9a

Nova Y9a — среднечастотный двигатель, работающий на чипсете Helio G80. Устройство поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища UFS 2.1. На борту есть слот для карт NM для дополнительного хранения. Он работает на более старой ОС Android 10 с EMUI 10.1 сверху. Как и другим телефонам Huawei, Nova Y9a не хватает приложений и услуг Google.

Nova Y9a имеет батарею емкостью 4300 мАч для включения освещения. Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки SuperCharge 40 Вт. Он предлагает функции подключения, такие как двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.1, порт USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Для безопасности он имеет боковой сканер отпечатков пальцев. Толщина телефона составляет 8,95 мм, а вес — 197 грамм.

Цены и наличие Huawei Nova Y9a

Huawei Nova Y9a находится в Южной Африке по цене 6 499 ZAR (~ 417 долларов США). Телефон также направляется на рынки Ближнего Востока и Средней Азии. Он выпускается в трех цветах, таких как Space Silver, Sakura Pink и Midnight Black.