Hi-tech

Apple iMac Pro имеет дизайн, аналогичный 24-дюймовому M1 iMac, и пакет чипсета M1 Pro / Max

Apple обновляет свою линейку компьютеров, работающих на процессорах Apple Silicon, и следующим устройством для обновления от Apple является iMac Pro, который, как ожидается, будет запущен через несколько месяцев.

Согласно новому отчету Марка Гурмана из информационного бюллетеня Bloomberg Power On, было подтверждено, что предстоящий iMac Pro от технологического гиганта будет сопровождаться обновленным дизайном и модернизированными спецификациями.

Apple iMac Pro to have design similar to 24-inch M1 iMac and pack M1 Pro/Max chipset

Говорят, что 27-дюймовый iMac Pro будет иметь дизайн, аналогичный 24-дюймовому iMac, который питается от чипсета M1. Были сообщения, утверждающие, что устройство может иметь мини-светодиодную подсветку для дисплея и частоту обновления 120 Гц.

Ожидается, что внутри устройство будет работать на недавно анонсированных чипсетах M1 Pro и M1 Max от Apple, тех же процессоров, которые работают на 14-дюймовых и 16-дюймовых моделях MacBook Pro, выпущенных в прошлом году.

Хотя Apple не получила никаких официальных сообщений об этой предстоящей модели iMac Pro, отчеты указывают, что продукт может быть запущен в начале 2022 года, вероятно, на весеннем мероприятии.

Помимо Apple iMac Pro, компания готовится к выпуску нескольких новых продуктов в течение этого года, включая чипсет AirPods Pro 2, M2, новые модели MacBook с новым процессором и многое другое.