Hi-tech

Забудьте о 10000 мАч Powerbanks, этот человек создал Powerbank на 27 млн. Ач, который может питать ваш телевизор

Благодаря тенденции использования несъемных батарей в ноутбуках и смартфонах, банки питания стали весьма важными для ежедневного ношения в рюкзаке. Сначала потребители искали аккумуляторные батареи емкостью 5000 мАч, затем 10000 мАч, а затем 20000 мАч, поскольку наша электроника становится все более и более жаждущей энергии. Что ж, один китайский влиятельный человек поднял банки власти на другой уровень, поскольку теперь он создал банк питания на 27 миллионов мАч с нуля.

Китайский специалист по электронике Handy Geng недавно опубликовал видео на своих Weibo и YouTube, под названием «Я сделал портативный банк питания емкостью 27 000 000 мАч». В видео он сатирически упоминает, что ему надоели его друзья, у которых большие банки питания, чем у него, и он хотел показать, что у него самая большая и самая продолжительная батарея из всех.

От строительства банка электроэнергии, кажется, что человек купил себе огромный плоский аккумулятор, похож на те, которые вы найдете на дне EV. Затем он защитил аккумуляторную батарею серебряным металлическим корпусом, чтобы сделать конструкцию похожей на большую часть банка питания, хотя и увеличенную.

Forget 10,000mAh Powerbanks, This Man Created a 27 million mAh Powerbank that can Power Your TV

27 000 000 мАч Power Bank Casing

Затем было установлено входное и выходное зарядные порты, сумасшедший установил 1 входной зарядный порт с 60 выходными зарядными портами, которые поддерживают до 220 В электрического потенциального напряжения. 

Forget 10,000mAh Powerbanks, This Man Created a 27 million mAh Powerbank that can Power Your TV

60 выходных портов на Powerbank

Он продемонстрировал, что с его новейшим «изобретением» этот банк питания теперь может заряжать до 20 устройств, начиная от смартфонов, планшетов и ноутбуков одновременно. 

Кроме того, благодаря высокой номинальной мощности 220 В в банке питания он также может поддерживать зарядку телевизора, стиральной машины и электрической индукционной плиты, причем все сразу без значительных коротких замыканий. 

Forget 10,000mAh Powerbanks, This Man Created a 27 million mAh Powerbank that can Power Your TV

Электростанция сразу же питает телевизор и стиральную машину

Однако из-за комедийных и преувеличенных целей банк питания больше не является переносным из-за его огромных размеров. Но, по крайней мере, когда отключится электричество, этот банк власти теперь может спасти день с его огромной способностью.

(Источник, Виа)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews