Hi-tech

Головной убор Razer Symphony со встроенным настраиваемым освещением RGB

Когда дело доходит до игровых приставок и аксессуаров, Razer — это бренд, который легко приходит на ум. Бренд не только производит мощные буровые установки, которые гарантируют, что пользователи получат полный сок устройства, но также включает в себя нестандартное освещение RGB на своих продуктах, что позволяет играть в игры на ступеньку выше. Бренд только что выпустил подголовник игрового стула с прозвищем Razer Symphony Headrest.

Razer Symphony headrest with a built-in customizable RGB lighting launched

Помимо эргономичного дизайна, приспособленного для обеспечения удобного сидения во время игры, подголовник также загорается во время игры. Это связано с тем, что он оснащен мощной платформой, которая управляет примерно 16,8 миллионами цветов, поддерживая отображение бесчисленных узоров и динамических эффектов освещения в игре.

Эргономичный дизайн включает в себя скульптурную кривизну, которая естественным образом поддерживает идеальную осанку. Хотя подголовник Symphony не предназначен специально для множества игровых стульев бренда, компания заявляет, что подголовник лучше всего работает при использовании со своим игровым креслом.

Внутри подголовник Razer Symphony наполнен густой пеной памяти, чтобы обеспечить длительную поддержку и комфорт. Пена обеспечивает полную поддержку пользователя, поскольку она соответствует доле головы. Компания рекламирует подголовник как способный обеспечить хорошую амортизацию независимо от продолжительности использования. Он также имеет гладкую и мягкую поверхность с черным бархатным покрытием.

Razer Symphony headrest with a built-in customizable RGB lighting launched

Кроме того, подголовник Razer Symphony поставляется с мобильной сумкой для хранения питания на задней части подголовника. Он также имеет внешний дизайн блока питания. Мобильный источник питания может храниться в задней части во время использования, что предотвращает любые помехи кабеля.

По сообщениям, подголовник Razer Symphony указан на основных платформах электронной коммерции и стоит 999 юаней (~ 157 долларов).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews