Hi-tech

TeslaMic — это караоке-микрофон в автомобиле, который теперь продается в Китае за 188 долларов

Последнее обновление программного обеспечения для электромобилей Tesla в Китае включает в себя систему караоке в автомобиле для улучшенных развлечений. Новый микрофон под названием TeslaMic теперь продается Tesla для его информационно-развлекательной системы, и в настоящее время он доступен только в Китае. TeslaMic стоит 188 долларов и может быть приобретен в магазине Tesla. Обновление программного обеспечения совпало с китайским Новым годом и добавило платформу караоке Leishi KTV к информационно-развлекательной системе электромобилей.

The TeslaMic is an in-car karaoke microphone now selling in China for $188

TeslaMic в сочетании с караоке-системой Leishi KTV открывает новую перспективу в информационно-развлекательном контенте и функциях, доступных владельцам Tesla EV. В настоящее время неясно, как можно приобрести TeslaMic или будет ли он причалом в других регионах за пределами Китая. Микрофон автоматически соединяется с информационно-развлекательной системой в автомобиле и поставляется в паре с возможностью превращения информационно-развлекательной системы автомобиля в мобильную систему громкой связи.

The TeslaMic is an in-car karaoke microphone now selling in China for $188

Адаптация Leishi KTV от Tesla показывает, что компания опирается на функцию Caraoke, представленную в 2019 году, которая имела более ограничительный список треков, из которых можно было извлечь. Видео на YouTube, возможно, взято из более раннего поста Weibo, в котором показана система караоке TeslaMic и Leishi KTV. Tesla пока не делает официального заявления о доступности TeslaMic в других регионах, хотя автомобили Tesla могут использовать караоке-микрофон Carpool при подключении к аудиосистеме автомобиля с ограниченными возможностями.