Hi-tech

Телефон Samsung Galaxy Dual Fold с поддержкой S Pen появился в новом патенте

Samsung уже славится своей складной технологией, которую мы наблюдаем в виде патентов в течение последних многих лет. Недавно корейский технический гигант продемонстрировал свою складную технологию Flex на мероприятии CES. У компании уже есть две установленные складные телефонные линии — Z Fold, Z Flip. Один за другим кажется, что складная телефонная сага Samsung не замедляется. Теперь новый патент демонстрирует двойной складной телефон с держателем S-Pen.

Как сообщается, новый патент на Samsung Galaxy Dual Fold был подан еще в июле 2021 года. И теперь он был опубликован, демонстрируя впечатляющий дизайн складного телефона. Это может быть первая концепция складного телефона в стиле Z с таким держателем стилуса S Pen. Спасибо LetsGoDigital, теперь у нас есть схемы телефона.

Samsung Galaxy Dual Fold phone with S Pen support appears in the new patent

Складной телефон имеет две петли и три части экрана. Здесь, складываясь, некоторая часть задней части телефона зажата между экраном. Интересно, что правая сторона спинки складного телефона, кажется, имеет два выреза. Эти вырезы предназначены для магнитного крепления стилуса.  Как показано на изображениях, S Pen идеально сидит между ними.

Более того, S Pen не выпадет, даже когда телефон развернут, так как он магнитно прикреплен. S Pen можно снять снизу, как в серии Note или в S Pen S S22 Ultra.

Если эта концепция будет реализована, это будет очень важно для поклонников классической серии Note. Уникальный способ сохранить S Pen при использовании гигантской складной панели — отличный способ использовать складной дизайн.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Чехлы Samsung Galaxy S22 Ultra выходят в интернет до его запуска
  • Дизайн Samsung Galaxy Tab S8 формирует все углы
  • Samsung Galaxy S22, S22 +, S22 Ультра скорость зарядки
  • Samsung в 2021 году зафиксировала рекордный доход в размере 232,43 млрд долларов
  • Казалось бы, новая программная стратегия Samsung для Европы может привести к более быстрым обновлениям