Hi-tech

Запущен электрический грузовой велосипед Fiido T1 с дальностью полета до 150 км

Fildo выпустила свой новейший электрический велосипед, электрический грузовой велосипед Fildo T1, который поразительно напоминает велосипед RadRunner, хотя он поставляется с некоторыми инновациями и ключевыми обновлениями. Компания тихо выпустила электрический грузовой велосипед на рынок, и некоторые наблюдатели отрасли также настаивают на том, что Fildo T1 не является очень очевидной реконструкцией любых предыдущих велосипедов от других конкурентов. Fildo T1 стоит 1599 долларов, что всего на несколько долларов дороже, чем RadRunner.

Fiido T1 electric cargo bike with up to 150km range launched

Fildo T1 — это концепция универсального велосипеда, которая была полностью выделена и продвинута Rad Power Bikes с запуском RadRunner в 2019 году. Fildo T1, кажется, опирается на концепцию оригинального RadRunner и поставляется с несколькими дополнительными функциями, которые поставят его на более высокий пьедестал, чем его предшественник. Для начинающих Fildo T1 и RadRunner имеют одинаковый цвет в дополнение к аналогичной конструкции, которая отражается в колесах, мощности электродвигателя и тормозной системе.

Fiido T1 electric cargo bike with up to 150km range launched

T1 имеет максимальную скорость 50 км / ч, которую можно увеличить при использовании педалей электронного велосипеда. T1 поставляется с 7-ступенчатой трансмиссией, что является значительным улучшением по сравнению с RadRunner, который имел механизм с одной скоростью. Комфорт и общий баланс Fildo T1 улучшаются благодаря передней вилке подвески, хотя в T1 нет задней подвески. Благодаря настройке батареи Fildo T1 может перевозить грузы на расстояния до 150 км за один заряд и помогать педалям.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews