Hi-tech

Вариант Redmi 10A China с процессором Helio G25 создает внешний вид Geekbench

Redmi 9A и Redmi 9i, запущенные еще в 2020 году, давно должны были освежиться, и теперь кажется, что они получат именно это с Redmi 10A, который скоро будет запущен, который появился в Geekbench.

Список Geekbench 4 (MySmartPrice) показывает, что устройство Redmi, несущее модель № 220233L2C, набирает 787 баллов и 3710 баллов в одноядерных и многоядерных тестах соответственно. Питание телефона будет MT6762G, который является кодовым именем для процессора MediaTek Helio G25 начального уровня.

Redmi 10A China variant with Helio G25 processor makes Geekbench appearance

Окта-ядерный чип довольно старый и медленный по стандартам 2022 года и на самом деле не является обновлением, учитывая, что Redmi 9A также поставляется с ним. Надеемся, что утилизация старого чипа будет означать более оптимизированное программное обеспечение.

Кроме того, список тестов показывает, что чип MediaTek на Redmi 10A будет поддерживаться 4 гигабайтами оперативной памяти, из которых 3,71 ГБ фактически доступны. Вполне вероятно, что при запуске будет доступно больше конфигураций.

Что касается программного обеспечения, Redmi 10A будет загружаться в Android 11 из коробки, который, хотя и не является последним, мы надеемся, будет размещен с MIUI 13 на вершине.

Имейте в виду, что рассматриваемая телефонная трубка является китайским вариантом, и глобальный вариант Redmi 10A с номером модели 220233L2G уже появился в базе данных IMEI. Оба, вероятно, будут запущены довольно скоро.

Redmi 10A China variant with Helio G25 processor makes Geekbench appearance

Редми 9А

Что касается спецификаций, отличных от упомянутых в списке Geekbench, они, скорее всего, не сильно отличаются от Redmi 9A. Следовательно, Redmi 10A, вероятно, будет предлагать большой дисплей HD + и будет оснащен батареей емкостью 5000 мАч или больше.