Шоу-бизнес

Юрий Ткач рассказал, как продлить жизнь: где искать позитивные эмоции

Юрий Ткач рассказал, как продлить жизнь: где искать позитивные эмоции

Ученые из Норвежского института наук и технологий доказали, что настоящий смех действительно продлевает жизнь, особенно женщинам.

Искренний смех уменьшает вероятность инфекций и сердечно-сосудистых заболеваний, повышается эндорфин — гормон счастья и радости. Более того, для улыбки задействуется 17 лицевых мышц, благодаря чему происходит прилив крови, улучшается цвет лица и сохраняется молодость кожи.

Юрий Ткач, известный комик и судья шоу "Рассмеши комика", поделился советами, как привнести в свою жизнь больше юмора и смеха.

Если на душе грустно, то можно просто посмотреть комедию и поднять себе настроение. Или позвонить лучшему другу и пообщаться о чем-нибудь приятном,— говорит Юрий Ткач.

Комик считает, что чувство юмора можно обрести в течение жизни. Тем более, сейчас смеха стало больше: мы смотрим комедии, юмористические шоу, обмениваемся шутками и мемами с друзьями.

Поскольку Юрий Ткач судит смехом на юмористически-развлекательном шоу "Рассмеши комика", смеяться приходится много.

Считаю, что сколько минут я смеялся — столько и прибавил себе к жизни. Поэтому смотрите "Рассмеши комика" и живите долго!— рекомендует артист.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!