Hi-tech

OCOM OV1 может быть четырех цветов

Первый смартфон Essential, получивший название Essential PH-1, не был таким успешным на рынке, и вскоре после его выпуска компания прекратила свою деятельность. Теперь мозги, стоящие за Essential, вернулись, на этот раз как OSOM, чтобы запустить свой ориентированный на конфиденциальность телефон под названием OSOM OV1.

Ранее компания дразнила OSOM OV1 и раскрывала планы компании. Теперь бренд взял его в Твиттере, спрашивая аудиторию о его цветовых вариантах.

В твиттере компания поделилась OV1 в четырех цветовых гаммах — Solar Yellow, Borealis Green, Twilight Blue и Dusk Purple. Компания хочет, чтобы пользователи сети выбирали один из четырех этих цветов. Мы можем увидеть все эти цвета, как только телефон прибудет.

Что касается его спецификаций, мы очень мало узнали до сих пор. Смартфон будет иметь треугольный модуль камеры сзади, удерживающий два объектива. У этого также есть большая светодиодная вспышка наряду с линзами. Он будет работать на чипсете Qualcomm, однако в точном чипсете нет подробностей.

OSOM OV1 could come in four colors

Кроме того, мы увидим телефон, ориентированный на конфиденциальность и безопасность. Сказав это, он будет иметь установленный сзади сканер отпечатков пальцев и будет работать на складе ОС Android

Кроме того, телефон дебютирует летом 2022 года, но мы увидим, что устройство будет продемонстрировано на мероприятии Mobile World Congress (MWC) в следующем месяце. Мы также надеемся узнать все его характеристики и дизайн, когда мы приблизимся к событию.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OCOM OV1 может стать отличным продолжением своего рода …
  • Серия RedMagic 7 будет иметь модель с технологией камеры под дисплеем
  • Vivo X80 серии, NEX 5 для поддержки быстрой зарядки 80 Вт, 100 Вт зарядки в стадии разработки
  • Realme 9 Pro + первичная камера подтверждена как датчик Sony IMX766
  • OnePlus 9 серии исправлен для доступа к вспомогательной камере на портах GCam

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews