Hi-tech

Новые продукты Honor Magic будут представлены на Mobile World Congress 28 февраля

Honor официально объявила, что компания примет участие в предстоящем Mobile World Congress в Барселоне, Испания. Мало того, компания также дразнила появление своей новой линейки Magics.

Изображение тизера, официально предоставленное компанией, гласит «Сила магии», намекая на то, что компания выпустит новые смартфоны серии Magic. Мероприятие под названием «Почитай глобальное мероприятие по запуску продукта» запланировано на 28 февраля в 13:00 CET

New Honor Magic products to launch at Mobile World Congress on February 28

Хотя компания не раскрыла название линейки, которая станет официальной в следующем месяце, ожидается, что это будет серия Honor Magic4. Как видно из названия, он будет запущен как преемник телефонов серии Magic3.

Если мы хотим догадаться, то будущие смартфоны серии Magic4 будут работать на основе недавно выпущенного чипсета Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, который также питает первый складной смартфон бренда — Honor Magic V .

На данный момент ничего не известно о серии Honor Magic4, но, поскольку компания собирается запустить устройства к концу следующего месяца, мы ожидаем получить подробную информацию о смартфонах в ближайшие дни или недели.

Серия Honor Magic3 включала три модели — Magic3, Magic3 Pro и Magic3 Pro Plus, и мы ожидаем, что компания сохранит линейку нетронутой. Чтобы точно знать, нам придется подождать, пока более подробная информация появится в Интернете.

Существует также возможность того, что компания может объявить о глобальном запуске складного смартфона Honor Magic V или какого-либо другого устройства, такого как ноутбук или планшет MagicBook.