Hi-tech

Ничто не продало более 400 000 единиц Ничего Уха (1), планирует запустить еще четыре устройства

В прошлом году Nothing выпустила свой первый в мире продукт — наушники Nothing Ear (1) TWS на нескольких рынках. Первоначально, Ухо (1) было представлено в белом варианте со всеми причудливыми прозрачными оболочками и брендингом Nothing. Позже, после нескольких месяцев своего выпуска, компания выпустила черный цвет наушников TWS, чтобы поддерживать бренд. Теперь, Ничто не показывает, что компания получила хорошие цифры, когда дело доходит до продаж наушников, и она планирует представить больше устройств в будущем.

С момента запуска Carl Pei’s Nothing продал более 400 000 единиц Уха (1). Ранее компания сообщила, что в период с сентября по октябрь прошлого года было продано 100,00 единиц. С тех пор, как было продано более 300 000, это, безусловно, показывает популярность продукта.

Nothing sold over 400,000 units of the Nothing Ear (1), plans to launch four more devices

При этом ни у кого нет еще четырех продуктов в трубопроводе. К сожалению, компания точно не раскрыла, какие именно эти продукты. Однако ранее ходили слухи о его смартфоне Nothing. Устройство, как говорят, является этапом разработки в данный момент и может быть запущено в следующем году. Как и Nothing Ear (1), смартфон Nothing, как ожидается, будет модным устройством и может иметь прозрачный корпус. Бренд сотрудничает с Qualcomm, поэтому мы можем угадать Snapdragon SoC внутри.

Кроме того, мы также ожидаем, что в начале 2022 года будет представлен банк питания Nothing, SmartWatch и другие гаджеты.

В связанных новостях Ничто недавно не привело Адама Бейтса в команду дизайнеров в качестве директора по дизайну Nothing. Для тех, кто не знал, он ранее был руководителем отдела дизайна и дизайна для Dyson.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Телефон Samsung Galaxy Dual Fold с поддержкой S Pen появился в новом патенте
  • Infinix Zero 5G с дисплеем Dimensity 900 и 120 Гц, скоро появится в продаже: Отчет
  • Redmi Note 11 Pro 4G против Redmi Note 11 Pro 5G: Сравнение спецификаций
  • Vivo X80 серии, NEX 5 для поддержки быстрой зарядки 80 Вт, 100 Вт зарядки в стадии разработки
  • Realme 9 Pro + первичная камера подтверждена как датчик Sony IMX766

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews