Hi-tech

Apple iPhone 14 серии может иметь модели только для eSIM

Предстоящие смартфоны Apple iPhone 14 серии делают раунды в течение последних нескольких месяцев, несмотря на то, что линейка находится на расстоянии нескольких месяцев от запуска. Было несколько сообщений об обновленных функциях устройства.

По слухам, модели iPhone 14 отказываются от слота для карт nano-SIM и вместо этого будут поддерживать eSIM. Теперь аналитик указал, что это действительно может оказаться правдой, и технический гигант из Купертино может запустить модели iPhone только для eSIM в этом году.

Apple iPhone 14 series may have eSIM-only models

Apple iPhone 14 и 14 Pro Renders

Эмма Мор-МакКлун, директор по технологическому обслуживанию GlobalData, говорит (через iMore), что серия Apple iPhone 14 может поставляться только с поддержкой eSIM без какого-либо слота для нано-SIM-карт. Тем не менее, Mohr-McClune добавляет, что компания может предложить вариант с слотом для SIM-карты для тех операторов, которые все еще не поддерживают функциональность eSIM.

Компания постепенно расширяет функциональность eSIM на своих смартфонах. Сначала была добавлена поддержка eSIM с выпуском iPhone XS и XS Max, а с недавними моделями iPhone 13 — поддержка двух eSIM.

Недавно стало известно, что Apple даже работает над переходом, поскольку некоторые американские операторы начнут предлагать некоторые модели iPhone 13 без нано-SIM-карты в розничной коробке со второго квартала 2022 года. Компания уже продает модели iPhone 13 без нано-SIM в коробке, если продукт продается через Apple Store или Apple.com.

Если отчеты о моделях eSIM только для будущих смартфонов от Apple окажутся правдой, то Apple должна тестировать воду и ожидать, что компания полностью покончит с физическими SIM-картами для iPhone с новыми итерациями.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews