Hi-tech

ANC выпустила наушники Apple Beats Fit Pro с дизайном кончика крыла

Beats, принадлежащий Apple, выпустил наушники Beats Fit Pro TWS еще в ноябре 2021 года. Тем не менее, продукт был доступен только в США. Теперь бренд наконец выпустил эти наушники по всему миру.

Apple Beats Fit Pro earbuds with wingtip design, ANC released globally

Согласно отчету MacRumorsнаушники Beats Fit Pro теперь доступны для покупки в различных регионах, таких как Великобритания, Ирландия, Франция, Италия, Германия, Испания, Нидерланды, Бельгия, Швейцария, Швеция, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Сингапур, Южная Корея. среди других.

Apple Beats Fit Pro earbuds with wingtip design, ANC released globally

Наушники TWS от Apple Beats созданы для спортсменов и поэтому имеют конструкцию с кончиком крыла, позволяющую приклеить наушники к ушам, что обеспечивает хорошую посадку. Наушники поставляются с чипом Apple H1, обеспечивающим быстрое соединение и автоматическую синхронизацию. Этот чипсет — тот же чипсет, который используется в Apple AirPods Pro.

Apple Beats Fit Pro earbuds with wingtip design, ANC released globally

Fit Pro имеет функцию активного шумоподавления с режимом «Прозрачность» и пространственное аудио с динамическим отслеживанием головы, которое также аналогично AirPods Pro. Бутоны предлагают до 7 часов воспроизведения без зарядного устройства и до 30 часов с зарядным корпусом. Он имеет рейтинг IPX4, что делает его водостойким и устойчивым к поту.

Затычки для ушей доступны для покупки на официальном сайте Apple и бывают четырех цветов — белый, черный, серый и фиолетовый / розовый. Затычки для ушей были запущены по цене $ 199,99 в США, однако цены могут варьироваться от региона к региону.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Jabra Elite 4 Активные наушники обеспечивают лучшую потовую устойчивость и активное шумоподавление (ANC)
  • Apple подает патент на функцию автоматического режима прозрачности в AirPods Pro
  • Bose QuietComfort 45 поставляется с неизменным дизайном, но с лучшей зарядкой ANC и USB-C