Hi-tech

Звуковая панель Sony HT-5400 с виртуальным объемным звуком запущена за 300 долларов

Sony представила новую звуковую панель под названием Sony HT-5400. Звуковая панель, похоже, отходит от линейки высококачественных звуковых панелей, недавно выпущенных компанией. Он стоит 300 долларов и станет отличным дополнением к среднему или низшему пользователю, который просто хочет получить лучший звук во время просмотра своего любимого телешоу. Похоже, что Sony проделала довольно приличную работу, сочетая доступность и функциональность со звуковой панелью HT-5400.

Sony HT-5400 soundbar with virtual surround sound launched for $300

Звуковая панель HT-5400 представляет собой 2,1-канальную систему, способную производить виртуальный объемный звук для погружения звука во время просмотра телевизора. Он поставляется с мощным сабвуфером 130Wireless, а общий выход системы составляет 330 Вт, что впечатляет своей ценой. Звуковая панель имеет плавную интеграцию с моделями Sony TV благодаря интеграции настроек и поддержке беспроводной связи. Также возможно потоковое воспроизведение контента в HT-5400 через другой вход с помощью Bluetooth. Существуют варианты HDMI ARC и оптического звука, хотя мы ожидаем, что четкость и оптимизация голоса могут не достичь головокружительных высот премиальных звуковых панелей Sony.

Хотя известно, что звуковая панель Sony HT-5400 будет доступна с апреля 2022 года, пока не ясно, будут ли различия в ценах во всем мире и даже в их доступности в некоторых регионах. Однако ближайшие месяцы осветят темные концы звуковой панели HT-5400. Однако его доступность является сильной стороной для модели.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews