Шоу-бизнес

Стася Ровинская высказалась против своей мамы Снежаны Егоровой: «Мы не общаемся»

Стася Ровинская высказалась против своей мамы Снежаны Егоровой: "Мы не общаемся"

Дочь Снежаны Егоровой, Стася Ровинская, прокомментировала скандальное высказывание мамы против Украины. На своей странице в Instagram 29-летняя ведущая отметила, что не поддерживает позицию Егоровой и считает ее небезопасной для своих детей.

Отметим, не так давно украинская актриса Снежана Егорова публично выразила поддержку президента Российской Федерации. Кроме того, в соцсетях она продолжила выступать против Украины, публикуя мемы об украинских политиках.

Дочь Снежаны Егоровой призналась, что узнала о происходящем от своих друзей. Как оказалось, Стася не общается с мамой уже больше года именно из-за разбежности в политических взглядах.

Многие знают, что я не общаюсь с ней уже больше года. На это много причин, некоторые касаются только нас и я не хотела бы их выносить, но и в частности через разные мировоззрения, и кардинально противоположную гражданскую позицию.
Увидев ее заявление о поддержке страны агрессора, чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев и не переживает даже за безопасность своих внуков, живущих в Украине, ходят здесь в школу, садик…— прокомментировала Стася.

Старшая дочь Егоровой подчеркнула, что такая позиция мамы может не только повлечь проблемы с правоохранительными органами Украины, но и отобразится на жизни ее детей.

Мне страшно за моих младших братьев и сестренку, которые находятся с ней и сейчас она единственный человек, который заботится о них и они так же сильно все переживают. И своими действиями и страшными заявлениями она ставит под угрозу ни в чем не виновных детей,— продолжила Стася Ровинская.