Hi-tech

Эти просочившиеся изображения Lenovo Legion Phone 3 — самый ясный взгляд на сериал

Серия Lenovo Legion Y90 уже давно обходит, но, согласно новой утечке, она будет запущена как серия Legion Legion Phone 3 по всему миру. В него будут включены две модели — Legion 3 Elite и Legion 3 Pro. Утечка показывает дуэт в их самых четких изображениях, а также раскрывает все варианты цвета.

По словам Эвана Бласса, серия Legion Phone 3 может быть выпущена в ближайшее время. Несмотря на то, что это продолжение прошлогоднего Legion Duel 2, оно исключило «Duel» из своего названия, вместо этого он выбрал суффиксы Pro и Elite. Кодовое имя серии выглядит как «Diablo.»

These Lenovo Legion Phone 3 leaked images are the clearest look yet at the series yet

Lenovo Legion Phone 3 Elite

These Lenovo Legion Phone 3 leaked images are the clearest look yet at the series yet

Lenovo Legion Phone 3 Pro

Оба устройства имеют, пожалуй, самые обширные игровые функции на любом игровом телефоне Android на сегодняшний день. Первое, что вы заметите, это чрезвычайно радарный дизайн с огромным модулем с центральным выравниванием, который, кажется, построен для камер, но также содержит некоторые сложные лампы RGB и даже систему с двумя вентиляторами охлаждения.

Другие вещи для геймеров включают четыре ультразвуковых плечевых ключа и две задние емкостные кнопки. Сзади также есть кожаная текстура, которая должна помочь с лучшим сцеплением во время длительных игровых сессий.

Впереди — 6,92-дюймовый AMOLED с частотой обновления 144 Гц, частотой дискретизации 720 Гц и пиковой яркостью 1300 нит. Дисплей окружен лицевыми панелями сверху и снизу, в обоих из которых размещена передняя обжигающая, сертифицированная Dolby Atmos, стереодинамик. Выемки и отверстия для пуансона отсутствуют, так как камера набита в верхнюю рамку.

These Lenovo Legion Phone 3 leaked images are the clearest look yet at the series yet

Внутри вы получаете чип Snapdragon 8 Gen 1, который в паре с 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 640 ГБ памяти. Хранилище представляет собой комбинацию 512 ГБ UFS 3.1 и 128 ГБ SSD

И Legion 3 Elite, и Legion 3 Pro упаковывают двойные батареи емкостью 2800 мАч общей мощностью 5600 мАч при поддержке зарядки мощностью 68 Вт. Два порта USB-C означают, что вы можете заряжать с любой стороны во время игры, для вашего удобства.

Для фотографии вы получаете настройку с двумя камерами, состоящую из 64-мегапиксельных и 13-мегапиксельных датчиков. Селфи будут обрабатываться одним 16-мегапиксельным датчиком заранее.

Серия Lenovo Legion Phone 3 выйдет в первом квартале 2022 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews