Hi-tech

SmartWatch Huawei Watch D Blood Pressure получает первое обновление системы

Huawei выпустила Watch D в декабре прошлого года, и одним из основных моментов умных часов является наличие монитора артериального давления, который помещает умные часы в выбранный класс, поскольку в настоящее время существует только несколько устройств с такой функцией. Watch D — это универсальный интеллектуальный носимый инструмент, который предлагает множество функций для удовлетворения потребностей пользователя в здоровье и фитнесе. Теперь Huawei выпустила свое первое обновление системы для Watch D. Обновление системы улучшит общую производительность Watch D, а также ее программную систему.

Huawei Watch D Blood Pressure smartwatch gets its first system update

Новое обновление системы для Huawei Watch D обеспечивает стабильность системы и оптимизацию для смартфона. Первый набор клиентов, которые получат обновление, — это клиенты на внутреннем рынке Китая Huawei, в то время как другие места получат обновление впоследствии. Понятно, что обновление будет осуществляться партиями, но будет охватывать все устройства Watch D, уже произведенные независимо от их текущего местоположения. Однако нет никаких существенных улучшений по сравнению с тем, что было выпущено в прошлом году.

Huawei Watch D Blood Pressure smartwatch gets its first system update

«Часы D» — смелое заявление Huawei, поскольку оно продолжает осознавать изнурительные последствия санкционного режима Соединенных Штатов против него. Huawei Watch D имеет множество впечатляющих датчиков здоровья и физической формы, в том числе выдающиеся возможности контроля артериального давления. Пользователи могут загрузить последнее обновление, подключившись к своему приложению Huawei Health и выбрав опцию обновления.