Hi-tech

Размер батареи Realme C31 выявлен путем сертификации

Realme работает над парой новых смартфонов серии C, таких как Realme C31 и C35. Недавний отчет показал, что телефон Realme с номером модели RMX3501 был недавно сертифицирован органом NBTC Таиланда. Телефон был также обнаружен в TUV, Европейском ЕЭС и индонезийских органах TKDN. Теперь то же самое устройство было одобрено органом FCC в США

Список FCC Realme C31 показал, что он работает на ОС Android 11 и поддерживается батареей емкостью 5000 мАч. Телефон оснащен обычными функциями подключения, такими как две SIM-карты, 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n и Bluetooth.

Ранее увиденный список TUV устройства показал, что он поддерживает зарядку 10 Вт. Другие детали смартфона находятся в тайне.

В связанных новостях Realme C35, имеющий номер модели RMX3511, был одобрен несколькими сертификационными платформами, такими как NBTC, китайская 3C, индонезийская SDPPI и индийская BIS. Телефон был также замечен на сайте Geekbench в недавнем прошлом.

Некоторые из характеристик Realme C35, которые появились в вышеупомянутых сертификатах, включают чипсет Unisoc T616, 4 ГБ оперативной памяти, ОС Android 11 и быструю зарядку 18 Вт. Другие детали Realme C35 еще не раскрыты. Нет слов о дате запуска устройства.

В прошлом году Realme анонсировала смартфоны Realme C20, Realme C21 и Realme C25 в апреле этого года. Следовательно, вполне вероятно, что Realme C31 и Realme C35 могут отправиться в Индию примерно в тот же период в этом году. Вполне вероятно, что эти устройства могут стать официальными на некоторых рынках Юго-Восточной Азии, прежде чем приехать в Индию.