Hi-tech

Новые светильники Philips Hue Smart украшают ваш дом и на открытом воздухе

Подразделение освещения Philips Signify недавно выпустило несколько продуктов для наружного и внутреннего освещения. Эти продукты включают настенный светильник Philips Hue Inara, настенный светильник Philips Hue Lucca, настенный светильник Philips Hue Resonate и кнех Philips Hue Calla с корпусом из нержавеющей стали.

Компания заявила, что эти огни могут выдерживать любые погодные условия и могут управляться приложением Philips Hue для затемнения или увеличения их свечения. Он также работает над добавлением новых эффектов в приложение Philips Hue, которое появится в ближайшие месяцы. Итак, давайте посмотрим на эти новые продукты.

Philips Hue Inara настенный светильник

New Philips Hue Smart lights are here to beautify your home and outdoors

Philips Hue Inara поставляется с лампочкой накаливания, а также обладает интеллектуальными функциями Philips Hue. Свет можно использовать как на улице, так и в помещении, что делает его интересным украшением. Лампа оснащена фонарем в винтажном стиле и предлагает теплый белый свет с возможностью затемнения.

Он предлагается в черном цвете и будет стоить 99,99 евро для европейского рынка. Для американских клиентов настенный светильник Inara стоит 99,99 долларов. Он будет доступен с 8 февраля в Европе и с 1 марта в США

 Philips Hue Lucca настенный светильник

New Philips Hue Smart lights are here to beautify your home and outdoors

Hue Lucca предлагает более современный дизайн с круглыми фонарями, которые идеально подходят для садов и балконов. Lucca может производить несколько цветов и даже может быть подключена к Philips Hue Bright, чтобы предлагать интеллектуальные функции, такие как включение, когда вы находитесь рядом с домом, или автоматизация освещения, чтобы имитировать ваше присутствие вдали.

Philips Hue Lucca Wall light по цене $ 99,99 в США. и будет доступен на рынке с 1 марта в черном цвете.

Philips Hue Резонатный настенный светильник

New Philips Hue Smart lights are here to beautify your home and outdoors

Настенный светильник Philips Hue Resonate разработан для улучшения наружных стен вашего дома. Resonate имеет минималистский прямоугольный дизайн и предлагает белые и цветные светильники. Прямоугольный свет бросает красочные поляны вверх и вниз по стене, создавая два красивых треугольных дизайна.

Настенный светильник Philips Hue Resonate будет доступен по цене 159,99 долларов США с 1 марта.

Кнехтост Philips Hue Calla

New Philips Hue Smart lights are here to beautify your home and outdoors

Кнехтост Philips Hue Calla поставляется в корпусе из нержавеющей стали и имеет высоту около 25 см, что делает его идеальным для подкладки дорожек и установки в вашем саду. Огни могут помочь пользователям ориентироваться в темноте, а также могут быть установлены в разных цветах, чтобы создать желаемую атмосферу в вашем саду или дорожке.  Проходной светильник Calla оснащен низковольтной технологией, позволяющей легко настраивать и расширять. Просто подключите прилагаемый удлинительный кабель к низковольтной установке Philips Hue.

Все вышеупомянутые уличные интеллектуальные светильники Philips Hue можно управлять с помощью приложения Philips Hue, голосовых помощников с дистанционным управлением (отдельно продаваемых), таких как Siri, Alexa и Google Assistant, а также датчика наружного монитора.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Philips запускает новую линейку систем Soundbars и Portable Speaker в Индии, начиная с € 7ffa ¹ 4,990 ($ 68)
  • Samsung может вскоре начать продавать более мелкие электронные продукты, приобретая приборную панель Philips
  • Интеллектуальный динамик Huawei Sound X 2021 оснащен светодиодными лампами с объемным звучанием 360 ° и усилителем; улучшенный дизайн