Hi-tech

Адаптер быстрой зарядки Oppo 160 Вт очищает сертификацию Китая 3C

В прошлом мы видели некоторые сумасшедшие технологии быстрой зарядки, такие как HyperCharge мощностью 200 Вт от Xiaomi и быстрая зарядка Infinix мощностью 160 Вт. Однако эти сумасшедшие скорости никогда не были коммерциализированы. Согласно отчету ранее, Oppo начала процесс вывода сверхбыстрой скорости зарядки на коммерческий рынок. Сегодня решение Oppo для быстрой зарядки мощностью 160 Вт прошло 3C Китая, подтверждая его существование.

Адаптер быстрой зарядки Oppo имеет номер модели VCK8HACH и изготовлен компанией Heyuan Huntkey Industrial Co.Ltd. Быстрый зарядный адаптер имеет скорость 20 В 8 А, что означает 160 Вт

Oppo 160W fast charging adapter clears China’s 3C certification

Как сообщалось ранее, в этом году Oppo рекламировали массовые решения для быстрой зарядки своих телефонов. Это быстрое зарядное устройство мощностью 160 Вт может быть для нового устройства Oppo. В настоящее время у Oppo есть планы по запуску серии Oppo Finx X5, однако устройство было обнаружено с поддержкой быстрой зарядки 80 Вт. Сказав это, Find X5 не будет устройством, поддерживающим эту технологию. Таким образом, мы можем ожидать, что некоторые другие устройства Oppo будут поддерживать эту технологию в будущем.

Тем временем ожидается, что RedMagic от Nubia выпустит игровой телефон RedMagic 7 в следующем месяце с решением для быстрой зарядки мощностью 165 Вт. Адаптер был недавно утечен. OnePlus также недавно выпустил OnePlus 10 Pro с быстрой скоростью зарядки 80 Вт. Xiaomi и iQOO уже впереди в игре с быстрым зарядным решением мощностью 120 Вт.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OPPO Reno7 для Индии на самом деле Reno7 SE из Китая: ритейлер
  • По сообщениям, флагманская серия OPPO Find X5 проходит закрытое внутреннее тестирование в Индии
  • OPPO Find N получает многолетнее оскорбление в одном видео JerryRigEverything, живет …
  • Oppo A76 4G проходит несколько сертификационных площадок, раскрывающих ключевые детали
  • OPPO выделяет устройства IoT без батареи, работающие от сигналов Wi-Fi и Bluetooth