Hi-tech

Xiaomi 12 Pro «производная» модель в работах с более новой версией Snapdragon 8 Gen 1

«Производный» Xiaomi 12 Pro находится в стадии разработки с номером модели «L2S» и будет включать в себя предстоящий чип SM8475, который, как сообщил известный отраслевой цифровой чат-станция, опубликовал в Weibo.

Xiaomi 12 Pro “derivative” model in the works with newer version of Snapdragon 8 Gen 1

L2S, очевидно, не является окончательным названием устройства, и таинственная модель в настоящее время проходит тестирование, а это означает, что запуск можно ожидать в ближайшие месяцы. Телефон был объявлен производным из-за номера модели — L2S получил только «S» поверх официального псевдонима L2 Xiaomi 12 Pro. Таким образом, некоторые пользователи сети уже дали предстоящему устройству неофициальное прозвище «Xiaomi 12S».

В то время как другие подробности о L2S все еще находятся в неведении, мы знаем, что он будет упаковывать слегка модернизированную версию стандартного Snapdragon 8 Gen 1, который поставляется с Xiaomi 12 Pro. Уже выпущенный 8 Gen 1 под кодовым названием SM8450 использует производственный процесс Samsung на 4 нм, и многие считают, что он уступает 4-нм процессу TMSC.

Xiaomi 12 Pro “derivative” model in the works with newer version of Snapdragon 8 Gen 1

Xiaomi 12 Pro

С другой стороны, модернизированный 8 Gen 1 (SM8475), вероятно, будет построен с использованием процесса TMSC, что означает, что он может обеспечить лучшую производительность.

Нынешняя версия чипа уже подверглась критике из-за предполагаемых проблем с перегревом и подавлением, которые даже привели к некоторым действительно слабым оценкам Geekbench 5 — то, что SM8475, как мы надеемся, улучшит.

Если Xiaomi L2S действительно станет реальностью, то для серии Xiaomi 12 будет проведен подсчет четырех моделей. В настоящее время серия состоит из Xiaomi 12, Xiaomi 12 Pro и Xiaomi 12X, и в работе есть даже модель Ultra.

7ffa

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!