Hi-tech

OnePlus 10 Pro получает второе главное обновление после запуска, улучшает камеру

В 2022 году OnePlus решил спешить объявить о своем OnePlus 10 Pro в начале января этого года, чтобы опередить конкурентов. Однако ранние выпуски могут иногда приводить к неполированному или нестабильному программному обеспечению. Поэтому OnePlus только что выпустил второе крупное обновление после запуска, чтобы улучшить работу с программным обеспечением для своих покупателей OnePlus 10 Pro.

OnePlus 10 Pro Receives its second Major Update after Launch, Improves Camera

Обновление программного обеспечения было выпущено на все телефоны OnePlus 10 Pro (обзор здесь) на ColorOS 12.1 в Китае 24 января. В обновлении упоминается, что было установлено несколько улучшений программного обеспечения, чтобы помочь фотографии телефона. Основная задняя камера теперь имеет лучшее качество захвата, лучшую точность цветопередачи и программную стабилизацию для фотографий, сделанных сзади. На датчике, обращенном вперед, обновление улучшило реалистичность фотографии и четкость предмета в кадре.

Что касается общесистемной производительности, обновление обеспечивает более плавный, стабильный и более последовательный программный опыт. Это также помогло устранить ошибку батареи, из-за которой разряд батареи устройства был невообразимо быстрым. Для игр новое обновление помогло устранить ошибку, из-за которой Floating Window издавал раздражающий звук, когда геймеры играли с включенной функцией Floating Window.

OnePlus 10 Pro Receives its second Major Update after Launch, Improves Camera

Обновления программного обеспечения на OnePlus 10 Pro в Китае

Для подключения новое обновление ColorOS 12.1 для OnePlus 10 Pro повышает стабильность интернет-сетей глобального интернет-роуминга телефона в Китае. Наконец, в панели «Плавающая Windows» добавлена новая функция «Глобальный перевод», которая работает аналогично объективу Google на мировых рынках. Global Translation — это функция, которая позволяет пользователю переводить содержимое на экране на знакомый язык, быстро касаясь плавающего шара Windows, который можно найти на устройствах ColorOS.

Говоря о OnePlus 10 Pro, он оснащен 6,7-дюймовым экраном LTPO 2.0 AMOLED с разрешением QHD + (3216 x 1440 пикселей) с частотой обновления 120 Гц. Устройство работает на SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и питается от батареи емкостью 5000 мАч, которая поддерживает проводную и беспроводную технологию быстрой зарядки SuperVOOC мощностью 80 Вт. Сзади он оснащен системой тройной камеры с 48-мегапиксельным основным датчиком Sony IMX789, 50-мегапиксельным сверхшироким датчиком Samsung ISOCELL JN1 и 8-мегапиксельным телеобъективом, а спереди — 32-мегапиксельным селфи-шутером.

7ffa

(Виа)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews