Hi-tech

Цены на Samsung Galaxy S22 в США снижаются в начале февраля

Samsung готова запустить свои флагманские смартфоны Galaxy S-серии следующего поколения и уже подтвердила, что линейка Galaxy S22 будет официально анонсирована на мероприятии Galaxy Unpacked 9 февраля.

Теперь, всего через день после того, как европейские цены на предстоящие смартфоны просочились, детали ценообразования для рынка Соединенных Штатов также были подтверждены новой утечкой, которая соответствует предыдущим отчетам.

Samsung Galaxy S22 series US pricing leaks ahead of launch in early February

Samsung Galaxy S22 Ультра Рендер Утечка через Эвана Бласса

Опрос Google показал, что Samsung Galaxy S22 начнется с 899 долларов в Соединенных Штатах, а S22 Plus будет стоить 1099 долларов. Модель топового класса — Galaxy S22 Ultra, будет иметь стартовую цену в 1299 долларов. Та же цена также была утечка учетной записью Twitter @TechInsiderBlog.

Утечка упоминает только стартовую цену для будущих телефонов и не перечисляет цены для всех вариантов, которые будут запущены. Недавно просочившаяся европейская цена на серию установила цены на все варианты серии Galaxy S22.

Цены на новый флагманский смартфон от Samsung в США примерно на 100 долларов выше для базовой модели по сравнению с предшественником. Будет интересно посмотреть, как устройства принимаются клиентами, учитывая, что южнокорейский гигант сталкивается с большой конкуренцией.

Хотя ожидается, что линейка Galaxy S22 будет сопровождаться некоторыми крупными обновлениями, включая обновленную конструкцию, улучшенные характеристики, улучшенные датчики камеры и многое другое, цены будут играть решающую роль, чтобы стать одним из самых продаваемых продуктов за год. ,. Для сравнения, Apple iPhone 13 Mini стоит $ 699, а Google Pixel 6 — $ 599.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews