Hi-tech

vivo Y75 5G отображает дизайн и варианты цвета перед запуском

vivo скоро расширит свой линейку начального среднего уровня немного дальше с vivo Y75 5G в Индии. Хотя характеристики телефона уже просочились, теперь неофициально доступны и те, которые раскрывают полный дизайн телефона и его цветовые параметры.

Реализуемые изображения получены от известного верхушки Ишан Агарвал (через MySmartPrice) и показывают, что на Vivo Y75 5G будет установлен дисплей с выемкой из капель воды. Облицовы вокруг него кажутся одинакового размера и достаточно тонкими с трех сторон, хотя у вас есть немного подбородка внизу — то, что ожидается в этом ценовом сегменте.

vivo Y75 5G renders showing design and color options emerge ahead of launch

Изображение: Ишан Агарвал x MySmartPrice

Задняя часть телефона оснащена тройной задней камерой, размещенной в прямоугольном модуле, выровненном влево. Спина довольно минимальна и довольно плоская, как и края. Правый край телефона удерживает рокер громкости и кнопку питания, причем последний удваивается как сканер отпечатков пальцев. Нижний край устройства вмещает 3,55-мм аудиоразъем, порт зарядки и решетку динамика, тогда как лоток для SIM-карты и дополнительный микрофон для шумоподавления находятся на верхнем краю.

Vivo Y75 5G будет выпускаться в двух цветах — Aurora и Black. Опция Aurora имеет градиентную отделку, которая имеет синий, розовый и оранжевый цвета, в то время как черный является более базовым.

vivo Y75 5G renders showing design and color options emerge ahead of launch

vivo Y75 5G renders showing design and color options emerge ahead of launch

Переходя к спецификациям, дисплей vivo Y75 5G будет ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD +. Вероятно, питание устройства будет восьмиъядерным процессором Dimensity 700 в паре с графическим процессором Mali G57

Говорят, что vivo Y75 5G оснащен 6,58-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full HD +. Питание устройства может представлять собой восьмиъядерный процессор Dimensity 700 в сочетании с графическим процессором Mali G57. Ожидается, что основной камерой будет датчик 50MP, а двумя другими, вероятно, будут датчики 2MP. Впереди 16-мегапиксельный шутер будет заниматься селфи.

Ожидается, что батарея vivo Y75 5G будет работать на 5000 мАч с поддержкой зарядки 18 Вт. ОЗУ устройства будет поддерживать расширение до 4 ГБ благодаря функции виртуальной оперативной памяти Memory Fusion 2.0. Программное обеспечение не будет беспокоить, так как телефон будет загружаться в последнюю версию — FunTouch OS 12 на базе Android 12.

7ff9