Hi-tech

Vivo NEX 5 дизайн просочился, имеет большой удар задней камеры

Ожидается, что Vivo выпустит свою последнюю запись в серии флагманских продуктов NEX в конце этого года. Теперь новая утечка показала заднюю конструкцию предстоящего NEX 5.

Vivo NEX 5 design leaked, features a large rear camera bump

Новости приходят от NotebookCheck, который поделился изображением смартфона, который был замечен на Weibo (китайский веб-сайт микроблогов) вместе с некоторыми дополнительными подробностями. Говоря о самом смартфоне, NEX 5 настроен на оснащение Snapdragon 8 Gen 1 SoC от Qualcomm вместе с задними камерами премиум-класса. И теперь мы можем сначала взглянуть на устройство. К сожалению, просочившееся изображение, как сообщается, было передано известной цифровой чат-станции Weibo tipster, хотя это изображение не было найдено в его учетной записи.

Однако, учитывая, что устройство является флагманом 2022 года, неудивительно, если устройство имеет заметный удар, который был замечен в просочившемся дизайне. Модуль камеры включает в себя как минимум три большие камеры, а также, возможно, дополнительный датчик меньшего размера. С другой стороны, другой блогер Bald Panda поделился некоторыми спецификациями относительно устройства.

Блогер добавляет, что устройство будет поставляться в 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти, 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ + 512 ГБ конфигурации хранилища. Он также может быть доступен в нескольких цветовых вариантах, включая Earth Grey или Night Black. Имейте в виду, что это все еще неподтвержденный отчет, так что возьмите эту утечку с щепоткой соли на данный момент.