Hi-tech

OPPO Reno7 Pro — самый тонкий и имеет самые узкие рамки в любом телефоне Reno

OPPO собирается запустить серию Reno7 4 февраля. И в преддверии большого дня, с новым пресс-релизом, компания обсудила запатентованную конструкцию OPPO Glow, представленную на Reno7 Pro и Reno7, которая включает в себя технологию лазерной прямой визуализации (LDI) авиационного класса.

Технология дизайна позволяет стеклянной задней крышке линейки одновременно получать как матовую текстуру, так и блестящий внешний вид, что OPPO охарактеризовал как «парадоксальный».Помимо эстетики, OPPO Glow также повышает удобство использования благодаря своим свойствам отпечатков пальцев и защиты от пятен.

OPPO Reno7 Pro is the slimmest and has the narrowest bezels in any Reno phone ever

«Новые технологии LDI, которые до сих пор использовались для проектирования печатных плат в авиационной промышленности, были перепрофилированы для травления тонких текстур — размером до 20 микрон — на стеклянную заднюю крышку AG с фоторезистивом серии Reno7. , ”Подробности PR.

Задняя часть каждого устройства имеет в общей сложности 1,2 миллиона микро-пикачей, которые создают звездную иллюзию, в комплекте с длинными хвостами света.

Надежность также была уделена особому вниманию, и Reno7 Pro поставляется с легкой, но прочной алюминиевой рамой с плоским покрытием.

OPPO Reno7 Pro is the slimmest and has the narrowest bezels in any Reno phone ever

Еще одним важным событием устройства является его 2,5D, 6,55-дюймовый OLED-экран, окруженный самыми узкими безелями в истории Reno. В результате Reno7 Pro имеет потрясающее соотношение экрана к телу 92,8%. Это также самый тонкий Рено и весит всего 180 г.

Но, пожалуй, лучшим вариантом является дизайн камеры Twin Moon с задней стороны, верхняя половина которого выполнена из металла, а нижняя — с керамическим покрытием. Reno7 Pro также использует первые в своем роде 3D-одышащие огни вокруг модуля камеры. OPPO говорит, что волокно диаметром 1 мм изгибается в области камеры, запрограммированной на излучение мягких пульсирующих огней при поступлении вызова или уведомления.

Для получения более подробной информации о запуске серии OPPO Reno7, отправляйтесь сюда.