Hi-tech

Nexzu Mobility представляет электронный велосипед Bazinga в Индии для рупий. 49 445 (665 долл. США)

Индийский стартап электромобилей Nexzu Mobility объявил о своей пригородной версии своего электронного велосипеда под названием Bazinga в Индии, и его цена будет стоить Rs. 49 445 (~ 665 долларов). Bazinga — это пригородный электрический велосипед с дальностью 100 км и эргономично приличным дизайном. Nexzu Mobility также анонсировала грузовую версию электронного цикла, цена которой немного выше, чем у Bazinga в Rs. По данным компании, в феврале 2022 года на индийский рынок будет выпущено 51 525 (~ 693 долл. США) и электронные циклы.

Nexzu Mobility unveils the Bazinga e-bicycle in India for Rs. 49,445 ($665)

Basinga — это унисекс-велосипед с одним съемным литий-ионным аккумулятором, прочной и прочной конструкцией, а также новая грузовая карета, которая может выдерживать нагрузки до 15 кг. С дизайном Bazinga, гонщик может плавно прыгать или прыгать, в то время как цифровые наклейки обеспечивают захватывающее ощущение и ищут электронный цикл. Хотя Nexzu Mobility говорит, что дальность действия Bazinga составляет 100 км, неясно, какова максимальная скорость электрического велосипеда и какие варианты зарядки доступны, хотя мы знаем, что батарея съемная.

Предварительное бронирование Bazinga можно сделать через веб-сайт электронной коммерции Nexzu Mobility, а также через его социальные посреднические платформы. С февраля 2022 года, когда электронные велосипеды будут выпущены, начнутся поставки. Хотя в листе спецификаций все еще есть некоторые области, в которых отсутствует информация, ожидается, что мы узнаем больше о Базинге, поскольку дата его запуска приближается. Предстоящие недели, однако, будут отражать характер приема, который Bazinga получит с рынка при анализе номеров предварительного заказа.