Hi-tech

Дисплеи Apple iPhone 15 Pro будут поставлены BOE в 2023 году: отчет

В новом отчете предполагается, что BOE может быть фирмой, которая будет поставлять Apple OLED-дисплеи LTPO для своих более высоких iPhone в 2023 году. Панели будут для серии iPhone 15 Pro.

Apple iPhone 15 Pro displays will be supplied by BOE in 2023: Report

Изображение: ПЕРЕДНЯЯ СТРАНИЦА ТЕХ

Согласно ЭлекКитайский производитель дисплеев будет производить и поставлять панели OLED LTPO гиганту из Купертино в следующем году. Ранее компании не удалось поставить экраны OLED для серии iPhone 12, но ей удалось войти в цепочку поставок для нынешнего поколения флагманского iPhone 13. Тем не менее, он производил только панели для базовой модели, в то время как варианты более высокого класса Pro поставлялись Samsung Display.

Но теперь это может измениться, поскольку BOE планирует расширить производство панелей OLED LTPO, чтобы обеспечить производство экранов с частотой обновления до 120 Гц. Другими словами, этот отчет также предполагает, что iPhone 15 Pro будет иметь переменную частоту обновления 120 Гц. С будущей серией iPhone 14 BOE продолжит поставлять дисплеи для модели нижнего уровня, в то время как варианты Pro по-прежнему будут поставляться с Samsung и LG

Apple iPhone 15 Pro displays will be supplied by BOE in 2023: Report

Хотя серия iPhone 15 выйдет только к следующему году, а серия iPhone 14 появится во второй половине этого года. Ожидается, что он наконец внесет изменения в дизайн iPhone и включит вырез в форме таблеток спереди для своего селфи-шутера и системы TrueDepth. Ранее мы сообщали о событиях, когда BOE поставляла компании 15-дюймовые OLED-дисплеи для своих будущих iPad. Таким образом, кажется, что фирма движется вверх по цепочке поставок Apple.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews