Hi-tech

Беспроводные динамики шейного обода Sony SRS-NB10 и SRS-NS7 выпущены в Индии 

Японский технический гигант Sony в Индии только что выпустил два классных беспроводных динамика шейного стекла. Беспроводные шейные диски Sony SRS-NB10 и SRS-NS7 охватывают высококачественный звук, который лежит в основе предложений аудиопродукции Sony. SRS-NB10 оценивается в рупий. 11 990 (~ 161 долл. США) и SRS-NS7 стоят рупий. 22 990 (~ 308 долларов США), в то время как сопровождающий беспроводной передатчик для SRS-NS7 стоит Rs. 5690 (~ 76 долларов).

Sony SRS-NB10 & SRS-NS7 wireless neckband speakers launched in India 

Sony SRS-NB10 оснащен полнофункциональным динамиком и пассивными радиаторами, которые обеспечивают пользователям отличную звуковую информацию. Он предназначен для онлайн-мероприятий и встреч и имеет до 20 часов автономной работы. Развертывание технологии голосового захвата Sony помогает гарантировать четкие звонки и минимизацию шума с помощью высококачественных направленных микрофонов. Качество голоса также улучшается благодаря расширенным возможностям обработки аудиосигналов устройства.

Sony SRS-NB10 & SRS-NS7 wireless neckband speakers launched in India 

Sony SRS-NB10 — это легкий, удобный и безопасный шейный обод, который обеспечивает минимальный дискомфорт при использовании устройства. Беспроводной шейный ободок можно заряжать через порт USB-C, и можно добиться до 1 часа воспроизведения всего за 10 минут зарядки. SRS-NB10 имеет рейтинг IPX4, что обеспечивает устойчивость к поту и брызгам.

Sony SRS-NS7 — более дорогая модель среди двух беспроводных шейных обоев, и Sony заявляет, что это первый в мире беспроводной шейный динамик Dolby Atmos. Он поставляется с достойным сочетанием функциональности и эффективности дизайна, включая Sony BRAVIA XR. Благодаря поддержке приложения от приложения 360 Spatial Sound Personalize, SRS-NS7 обеспечивает превосходное качество звука 360. Sony говорит, что сопровождающий беспроводной передатчик (WLA-NS7) должен быть подключен к телевизору, а затем соединен через Bluetooth для превосходного звучания.

Sony SRS-NB10 & SRS-NS7 wireless neckband speakers launched in India 

SRS-NS7 имеет X-сбалансированные динамики, пассивный радиатор и динамик, обращенный вверх, которые сочетаются в себе, чтобы обеспечить первоклассное звучание. SRS-NS7 способен работать в течение 12 часов на одной зарядке, хотя при максимальной громкости он уменьшается примерно до 5 часов. Как и SRS-NB10, Sony SRS-NS7 имеет функцию зарядки USB-C и быструю зарядку, а также сопротивление брызгам IPX4.