Hi-tech

Apple собирается выпустить свой «самый широкий» ассортимент новых продуктов в конце этого года: Gurman

Apple, очевидно, готовится к запуску новых продуктов в конце этого года. Осенью, по слухам, компания объявляет о своем «самом широком» ассортименте нового оборудования.

Apple set to launch its ‘widest’ range of new products later this year: Gurman

Изображение: ПЕРЕДНЯЯ СТРАНИЦА ТЕХ

Информация поступает из Власть Марка Гурмана информационный бюллетень (Via MacRumors). В отчете Гурман добавил, что гигант из Купертино работает над четырьмя новыми iPhone, которые будут включать iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max. Наряду с ежегодным выпуском смартфона, бренд также готовится объявить о новом обновленном MacBook Pro, новые iMac с большими дисплеями, Mac Pro, переработан MacBook Air, его второе поколение AirPods Pro, три Apple Watches, низкокачественный iPad, и даже новые варианты iPad Pro.

Apple set to launch its ‘widest’ range of new products later this year: Gurman

Примечательно, что мы уже сообщили о ряде этих предстоящих запусков. График запуска, разделяемый Gurman, гласит, что многие продукты будут запущены в осенние месяцы, хотя iMac может быть выпущен раньше. Как сообщается, компания также планирует в марте или апреле. За это время iPhone SE с поддержкой 5G, обновленный iPad Air с чипом A15 и, по крайней мере, один Mac.

Apple set to launch its ‘widest’ range of new products later this year: Gurman

Весеннее событие может также позволить Apple выпустить еще один Mac с чипсетом M1 Pro или iMac более высокого уровня или Mac mini. Ранее одним из наиболее ожидаемых выпусков, вероятно, является гарнитура AR / VR, над которой, по слухам, работают уже много лет. Однако недавние слухи намекают на задержку запуска до 2023 года. Так что оставайтесь, так как мы будем освещать любые новые обновления по этому вопросу.

7ff9