Hi-tech

Apple может вскоре приобрести фитнес-бренд Peloton

Американская компания по производству оборудования для физических упражнений и средств массовой информации Peloton в настоящее время сталкивается с финансовыми проблемами, которые привели к сокращению затрат, цен на продукцию и, по слухам, вскоре уволят 41% своих сотрудников по продажам и маркетингу.

Apple might soon acquire fitness brand Peloton

Эта ситуация возникла из-за того, что такие гиганты, как Apple, вступили в бизнес в области здравоохранения и фитнеса, конкурируя с бизнес-моделью Peloton, предоставляя цифровые классы под Apple Fitness + по более низким ценам с пакетом Apple One. Peloton также сообщил сотрудникам, что такие продукты, как Bike, Bike + и Tread, будут сняты с производства в течение шести недель и шести месяцев.

Apple might soon acquire fitness brand Peloton

Apple Fitness +

В недавнем пресс-релизе генеральный директор Peloton Джон Фоли заявил, что в настоящее время компания «предпринимает значительные корректирующие действия для улучшения наших перспектив прибыльности и оптимизации наших затрат.После этого заявления акции компании упали на 24 процента и теперь находятся примерно на 85 процентов ниже, чем в прошлом году.

Эти недавние неблагоприятные события для Peloton выглядят как прелюдия к приобретению более крупной компанией, такой как Apple, на которой Информация сообщил, что «если у Peloton будет будущее, ему будет лучше как части более крупной, более диверсифицированной компании. Apple — идеальный кандидат для участия в этом проекте. Он имеет услугу подписки Fitness + для занятий и продает Apple Watch как устройство, которое может помочь с бегом трусцой и другими упражнениями. Он может закрыть магазины Peloton и продавать оборудование через собственные магазины. И, эй, после сегодняшнего дня рыночная капитализация Peloton снизилась до 7,9 миллиардов долларов. Кук мог заплатить за это, окунувшись в банку для переодевания на своей кухне.»

Идея приобретения Apple Peloton теперь обходит инвестиционные форумы и даже выбирается такими веб-сайтами финансовых консультантов, как Дотли Дурак На данный момент это остается лишь идеей, поскольку никаких новостей о компаниях, которые действительно заинтересованы в этом направлении действий, не появилось. Тем не менее, мы будем пристально следить за этим вопросом для любых заметных событий.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple собирается выпустить свой «самый широкий» ассортимент новых продуктов в конце этого года: Gurman
  • Предстоящий iPad Pro 2022 от Apple может работать на чипсете M2 объемом 3 нм
  • Nvidia продвигается вперед в разработке CPU, начинает нанимать в Израиле

7ffa