Hi-tech

Популярный китайский EV Maker BYD собирается объявить 3 новых электромобиля в 2022 году — вот все детали, известные в настоящее время

BYD — популярный китайский производитель аккумуляторов и электромобилей, поддерживаемый многими известными инвесторами по всему миру, включая американского инвестора-миллиардера Уоррена Баффета. В течение 2021 года компания продала 603 782 новых энергетических автомобиля. По сравнению с показателями продаж в 2020 году в 189 689, выручка от продаж увеличилась на 218% по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении компании. 

Popular Chinese EV Maker BYD is set to Announce 3 New EVs in 2022 – Here are all the Details currently known

BYD Dolphin EV

После BYD Dolphin EV, выпущенного в 2021 году, BYD планирует продолжить свой дизайн на тему океана и назвать его в своих моделях EV 2022 года. Несколько СМИ в Китае уже сообщают о слухах о якобы предстоящих моделях производителя автомобилей, которые, как сообщается, будут названы печатью BYD, чайкой BYD и морским львом BYD. 

BYD Seal

Для печати BYD она будет объявлена в первом квартале 2022 года в Китае. По слухам, розничная цена составляет от 150 до 200 тысяч юаней (от 24 до 32 тысяч долларов США), полностью электрический седан нацелен на рынок среднего класса и считается неофициальным преемником BYD Dolphin, объявленного в августе 2021 года. прошлый год. Китайские отчеты показывают, что длина уплотнения BYD составит 4770 мм, ширина — 1860 мм, а высота — 1460 мм, а его колесная база — 2900 мм. BYD предложит его с 800-вольтным аккумулятором, который обеспечивает его дальностью до 700 км. 

Электромобиль также может быть двух вариантов: RWD и AWD вариант. Вариант AWD позволяет автомобилю быстро развивать скорость 0-100 км / ч всего за 3 секунды (3,3 или 3,4 секунды). Вариант AWD будет иметь два двигателя, один мощностью 200 кВт и один мощностью 160 кВт, в то время как вариант RWD будет доступен с двумя вариантами двигателя: 150 кВт и 180 кВт, говорится в сообщениях.

BYD Чайка

Для BYD Seagull он будет объявлен во втором квартале 2022 года в Китае. Направленный на потребителей начального уровня, которые не хотят тратить много на электромобиль, BYD Seagull — это миниатюрный электромобиль, а цена на автомобиль по слухам составляет от 60 до 80 тысяч юаней (от 9,5 до 12,6 тысяч долларов США). Никаких дополнительных подробностей о EV не упоминалось в отчетах.

BYD Морской Лев

Для BYD Sea Lion он будет объявлен в третьем квартале 2022 года в Китае. Ожидается, что BYD Sea Lion станет флагманом компании в этом году и станет полностью электрическим внедорожником, который, по слухам, будет продаваться по цене от 200 до 250 тысяч юаней (от 32 тысяч до 40 тысяч долларов США). По сообщениям, это будет электрический внедорожник, конкурирующий с Tesla Model Y, который ставит его выше Yuan Plus в линейке BYD.

Popular Chinese EV Maker BYD is set to Announce 3 New EVs in 2022 – Here are all the Details currently known

Шпионские фотографии морского льва BYD в реальной жизни

Недавно утечка Грег Кейбл поделился в Твиттере шпионскими фотографиями предполагаемого морского льва BYD. Говорят, что BYD Sea Lion может быть серийной версией концепции BYD X Dream, которая дебютировала на мероприятии Auto China 2021. Во время презентации BYD заявил, что концепция отличается «хорошо принятым» языком дизайна 7ffa Dragon Face и использует элементы китайского узла, которые станут ключевой особенностью дизайна будущих автомобилей BYD.

Popular Chinese EV Maker BYD is set to Announce 3 New EVs in 2022 – Here are all the Details currently known

BYD-X-Dream-Concept

С 3 новыми моделями EV, которые будут выпущены в 2022 году, в дополнение к объявлению японского автопроизводителя Toyota сотрудничает с компанией, чтобы помочь BYD разработать свои автомобили в 2022 году, Ожидается, что рост BYD продолжится на китайском рынке, и он может даже оказать влияние на мировую отрасль в 2022 году.

(Виа 1, Виа 2)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews