Hi-tech

Pixel 6 «С первого взгляда» поставляется с часовым и фитнес-интеграцией

Устройства Google Pixel 6 и 6 Pro недавно получили январское обновление, которое сопровождалось целым рядом исправлений ошибок и оптимизации программного обеспечения. Наряду с этими долгожданными решениями Google также представил больше функций виджету Google «С первого взгляда», поэтому давайте посмотрим, что нового в этом виджете.

Pixel 6 ‘At a Glance’ update arrives with Clock and fitness integration

Чтобы получить доступ к этим новым функциям и включить их, вам придется долго нажимать на виджет (после того, как вы разблокировали домашний экран) и нажимать «Настроить», что приводит вас к настройкам «Домой».

Там вы увидите новые очки, доступные для таймера и секундомера, которые после включения будут отображать информацию таймера и секундомера в виджете «С первого взгляда». В виджете также есть очки Bedtime и Fitness, которые после включения будут показывать ваше предстоящее время сна и активность в фитнес-приложениях, таких как приложение Adidas Running и Strava.

Pixel 6 ‘At a Glance’ update arrives with Clock and fitness integration

Меню также включает в себя опцию «Чувствительное содержимое на экране блокировки», которая дает вам возможность предотвратить уведомление, которое вы считаете «чувствительным» на экране блокировки одним нажатием кнопки.

Кроме того, Google также пообещал больше функций, которые, как ожидается, будут добавлены в ближайшее время в виджет «С первого взгляда». Функция Doorbell является одной из самых интересных среди этих будущих функций. Когда кто-то звонит в связанный дверной звонок, виджет выдает текстовое уведомление вместе с отображением видео с миниатюрами в реальном времени с камеры Google Nest на экране блокировки Pixel 6.

Pixel 6 ‘At a Glance’ update arrives with Clock and fitness integration

изображение через AndroidPolice

В дополнение к просмотру камеры с дверным звонком новые функции также будут напоминать вам о включении фонарика, при запуске обратного отсчета из приложения «Личная безопасность» и, помимо прочего, отображении информации о подключенных устройствах.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Google Pixel Watch наконец получает неофициальную дату запуска
  • Складной смартфон Google можно назвать Pixel Notepad; детали ценообразования указаны
  • Google Pay настаивает на функциональности крипто-платежей, нанимает бывшего PayPay exec