Hi-tech

Google Pixel 6A, вероятно, запустится в мае

В четвертом квартале 2021 года Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro в качестве своих первых смартфонов, работающих на собственном чипсете Tensor. Ходят слухи, что гигант поисковой системы объявит о Pixel с питанием от Tensor в ближайшие несколько месяцев. Ожидается, что это устройство дебютирует на рынке с прозвищем Pixel 6A. Теперь, подсказка Макс Джамбор указал график запуска Pixel 6A .

Google Pixel 6A likely to launch in May

Google Pixel 6A CAD рендеринг от OnLeaks / 91mobiles

Спецификации Google Pixel 6A (по слухам)

Недавние сообщения показали, что настройка задней камеры Google Pixel 6A будет включать 12,2-мегапиксельную Sony IMX363, которая впервые была доступна на телефонах Pixel еще в 2018 году. Основная камера будет соединена с 12-мегапиксельным сверхскоростным объективом Sony IMX386. Он будет поставляться с 8-мегапиксельным Sony IMX355-переломщиком для съемки селфи.

Предполагается, что чип Google Tensor GS101, который питал Pixel 6 и Pixel 6 Pro, также будет питать предстоящий Pixel 6A. К сожалению, мельница слухов еще не раскрыла подробную информацию о спецификациях Pixel 6A

Изображения CAD и фиктивные изображения Pixel 6A показали, что он будет оснащен OLED-панелью с дизайном пробойной скважины и сканером отпечатков пальцев на экране. Его задняя сторона будет оснащена горизонтальным модулем камеры для двухкамерного устройства.