Шоу-бизнес

В вязаных свитерах и с чудными улыбками: «східзахід» — новый дуэт на украинской сцене

В вязаных свитерах и с чудными улыбками: "східзахід" — новый дуэт на украинской сцене

Он – с Востока, она – с Запада страны, а вместе они новая украинская группа “східзахід”, которая представила свою первую песню и клип “Затишно”. Новоиспеченный хит уже успел покорить требовательный комитет Национального отбора на "Евровидение".

Сергей и Наталка познакомились в соцсети и сразу нашли общий язык.

Я искал солистку в группу. Увидел видео Наталки, где она пела на свадьбах, и это пение меня покорило. Написал ей тогда: "Шо ты?", а она ответила: "А ты шо?", — так и завязалось,— рассказал Сергей.

Вскоре артисты встретились в Киеве, где записали свой первый сингл "Затишно" и сняли на него клип, который презентуют сегодня. В видео дуэт появился в вязаных свитерах, с ретро-локонами, с чудными улыбками и с положительным вайбом. Сергей и Наталка считают главной миссией своего творчества — нести любовь и добро, им это хорошо удается с первых совместных шагов.

Именно непринужденностью и позитивом группа завоевала внимание оргкомитета прошедшего на днях отбора Евровидения. Последние подпевали "східзахід" уже с первого припева "Затишно", хотя слышали сингл впервые.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!