Hi-tech

Предстоящие смартфоны: Redmi Note 11 Series и Micromax IN Note 2

Следующая неделя будет большой для Xiaomi. Потому что компания проведет свое первое глобальное мероприятие по запуску в 2022 году. Однако, в отличие от прошлого года, мы не увидим флагманские смартфоны. Вместо этого фирма будет дебютировать новые модели в своей самой продаваемой линейке — серии Redmi Note. В то же время Micromax выпустит новый телефон в Индии через долгое время. Давайте подробно рассмотрим эти телефоны. Предстоящие смартфоны на следующей неделе

Redmi Note 11 Series

Xiaomi известен тем, что предлагает смартфоны по разным ценам. Но самым популярным составом компании в мире, возможно, является серия Redmi Note. Это семейство телефонов известно тем, что предлагает продукты bang for buck.

Прошлогодняя серия Redmi Note 10 установила высокую планку для линейки. Следовательно, будет интересно посмотреть, как Xiaomi планирует возглавить это. Возможно, этого не произойдет, поскольку просочившиеся детали указывают на почти похожий набор функций.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Redmi Note 11 Pro Series | Источник: MySmartPrice

Международная серия Redmi Note 11 может включать как минимум пять моделей, а именно Redmi Note 11, Redmi Note 11S, Redmi Note 11 Pro 4G, Redmi Note 11 Pro 5G, и Redmi Note 11 Pro + 5G. Но, к сожалению, точно не известно, какая из этих моделей будет анонсирована на мероприятии. Может быть, все они сразу станут официальными.

Первое в мире мероприятие Xiaomi по запуску в 2022 году запланировано на 26 января. Прямой эфир начнется в 8 часов вечера (GMT + 8) на официальном канале компании на YouTube. Глобальный запуск MIUI 13 также может произойти на этой конференции.

Сказав это, вот детали, которые мы знаем до сих пор.

Redmi Note 11

Ожидается, что ванильный Redmi Note 11 будет оснащен 90-Гц дисплеем FHD + AMOLED, чипом Qualcomm Snapdragon 680, 50-мегапиксельной четырехкамерной установкой, включающей ультраширокие и макро-шутеры, двойные стереодинамики и батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой 33 Вт быстрой зарядки. ,.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Redmi Note 11 | Источник: Shopee

Он может стоить около 175 долларов за конфигурации памяти 4 ГБ + 64 ГБ. Также могут быть другие варианты памяти.

Redmi Note 11S

Говорят, что Redmi Note 11S поставляется с 90-Гц AMOLED-дисплеем, чипсетом MediaTek, 108-мегапиксельной (широкой) + 8-мегапиксельной (ультраширокой) + 2-мегапиксельной (глубинной) настройкой четырехкамерной камеры, 13-мегапиксельной камеры, MIUI 13 и до 8 ГБ ОЗУ.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Redmi Note 11S | Источник: Xiaomiui

Это устройство также дразнят для запуска в Индии в неустановленную дату.

Redmi Note 11 Pro 5G

Redmi Note 11 Pro 5G имеет наконечник 7ff9 и 6,6-дюймовый дисплей FHD + AMOLED с тактовой частотой 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 690 SoC, 6 ГБ / 8 ГБ LPDDR4x ОЗУ, 128 ГБ UFS 2.2 хранилища, 108MP + 8MP + 2MP настройка тройной камеры, 16-мегапиксельная селфи камера, двойные стереодинамики, ИК бластер, 3,5-мм разъем для наушников, боковой датчик отпечатков пальцев, Батарея емкостью 5000 мАч, и 67 Вт быстрой зарядки.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Redmi Note 11 Pro 5G | Источник: MySmartPrice

Телефон может быть трех цветов, таких как Graphite Grey, Polar White и Diamond Dazzle.

Redmi Note 11 Pro 4G

По слухам, Redmi Note 11 Pro 4G имеет тот же дизайн и цвета, что и Redmi Note 11 Pro 5G. Также предполагается, что он имеет аналогичный набор функций, за исключением того, что он будет работать на чипсете MediaTek Helio G96.

Redmi Note 11 Pro + 5G

Наконец, ожидается, что Redmi Note 11 Pro + 5G будет той же моделью, которая продается в Китае. Этот телефон был недавно выпущен в Индии как Xiaomi 11i HyperCharge.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Redmi Note 11 Pro + 5G (обзор)

Основные характеристики этого устройства включают быструю зарядку 120 Вт, батарею емкостью 4500 мАч, дисплей FHD + AMOLED с тактовой частотой 120 Гц, MediaTek Dimensity 920 SoC, два стереодинамика, боковой датчик отпечатков пальцев и многое другое.

Микромакс IN Note 2

Помимо серии Redmi Note 11, мы также станем свидетелями запуска Micromax IN Note 2 на следующей неделе. Фактически, этот телефон станет официальным днем ранее 25 января в Индии.

Upcoming Smartphones: Redmi Note 11 Series and Micromax IN Note 2

Микромакс IN Note 2

Хотя было подтверждено, что смартфон предлагает интересный набор функций, мы не можем отрицать тот факт, что он выглядит как дешевый подделку популярного Samsung Galaxy S21 Ultra.

Говоря о спецификациях, он будет поставляться с 6,43-дюймовым дисплеем AMOLED, чипом MediaTek Helio G95, быстрой зарядкой 30 Вт и установленным сбоку датчиком отпечатков пальцев. Наконец, он будет иметь стеклянную панель сзади.