Hi-tech

Pininfarina Xingtu — это умный грузовик EV с аэродинамическим дизайном и Voice Assistant

Итальянская автомобильная дизайнерская фирма Pininfarina представила свой новейший сверхмощный полностью электрический автономный грузовик с красивым и обширным дизайном. Конструкция Xingtu отражает сильную зависимость от передовых технологий для производства грузовика, который обеспечит комфорт как окружающей среде, так и его водителю. Электрический грузовик Pininfarina Xingtu специально разработан для DeepWay, компании интеллектуальных грузовиков, и это полуавтономный автомобиль. Он нацелен на логистические операции на дальние расстояния и доставку грузов устойчивым и безопасным способом.

Pininfarina’s Xingtu is a smart EV truck with an aerodynamic design & Voice Assistant

Электрический грузовик Pininfarina Xingtu предназначен для повышения эффективности грузовых перевозок устойчивым образом для окружающей среды, а также для обеспечения водителям необходимых удобств, аналогичных тем, которые они могут ожидать дома. DeepWay была основана в 2020 году и имеет поддержку китайского интернет-центра Baidu. DeepWay поручил Pininfarina разработать полуавтономный грузовик Xingtu, который поставляется с обширной линейкой функций и гаджетов. К ним относятся 11 бортовых камер, датчик LIDAR, радары, инфракрасные детекторы и другие компоненты, которые обеспечивают отличную навигацию для грузовика. Синту способен обнаруживать препятствия на расстоянии 1 км и обеспечивать надлежащий ответ на такие препятствия.

Pininfarina’s Xingtu is a smart EV truck with an aerodynamic design & Voice Assistant

Конструкция сложного полуавтономного полностью электрического грузовика была выполнена Pininfarina Shanghai. Руководитель отдела дизайна компании Маттео Пигуцци заявил, что грузовые автомобили большой грузоподъемности быстро развиваются, чтобы адаптироваться к быстро меняющейся среде с технологическими инновациями для бесперебойной работы и повышения безопасности. Технология эффективности и аэродинамики, развернутая в Xingtu, отражается в его эстетически привлекательной внешности, которая оптимизирована для автономного вождения.

Батарея Xingtu мощностью 450 кВт-ч обеспечивает дальность действия 300 км, но ее можно масштабировать, поскольку аккумуляторную батарею легко заменить. Аккумулятор также можно полностью зарядить за один час. Интерьер Xingtu является еще одной областью инноваций и технологий. Большой экран дисплея является информационно-развлекательным центром, и его опыт дополнительно подчеркивается обширными и ультра-удобными сиденьями и голосовым помощником для быстрого выполнения действий. Однако на данный момент нет никаких подробностей о возможной дате выпуска Xingtu. Pininfarina может предоставить такие детали впоследствии.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!