Hi-tech

OPPO Find N получает многолетнее оскорбление в одном видео JerryRigEverything, живет, чтобы рассказать историю

Складные смартфоны еще далеки от того, чтобы стать мейнстримом, но продолжают становиться все более популярными по мере улучшения их дизайна и качества сборки. Samsung сообщила, что в 2021 году она продала в четыре раза больше складных устройств, чем в 2020 году, что является четким свидетельством их успеха. Конечно, OPPO не хотел оставаться позади в конкурсе и предложил чрезвычайно убедительное складное предложение под названием Find N. По цене около 1500 долларов, многие, естественно, хотели бы знать, насколько долговечна эта вещь, и вот тут приходит JerryRigEverything.

OPPO Find N gets years worth of abuse in a single JerryRigEverything video, lives to tell the tale

Как обычно, видео с испытанием на долговечность начинается с испытания на царапину, и это то, что внешняя часть OPPO Find N просто соответствует. Gorilla Glass Victus, используемый снаружи, не шутка и имеет 6 баллов по шкале твердости по Моосу, что означает, что вы должны иметь возможность хранить ключи и телефон в кармане без беспокойства — хотя это определенно не рекомендуется.

Твердость кажется равной как на передней, так и на задней части телефона, но текстурированное стекло кажется особенно жестким, фактически изнашивая бритву, используемую для проверки на царапину.

К сожалению, то же самое не относится к внутренней части OPPO Find N, которая по необходимости состоит из нечетной комбинации пластика и стекла. Чтобы защитить стекло внизу, сверху была нанесена тонкая пластиковая пленка, что означает, что внутренний дисплей можно поцарапать даже ногтем (как в случае с любым другим складным). Хотя это может показаться тревожным, вы должны чувствовать себя хорошо — если вы не планируете использовать внутреннюю панель дисплея в качестве фильтра для ногтей.

Переходя к тесту на изгиб, OPPO Find N еще раз удивляет, не показывая никаких признаков повреждения, несмотря на то, что Зак изо всех сил старался изо всех сил. OPPO говорит, что он использовал « шарнир Flexion», состоящий из 136 компонентов, и совершенно ясно, что механизм построен так же прочно, как резервуар.

OPPO Find N gets years worth of abuse in a single JerryRigEverything video, lives to tell the tale

Наконец, OPPO Find N почти утоплен в грязи, чтобы проверить, мешают ли зерна всем его движущимся частям. Даже когда многократно открываются и закрываются грязью, натираемой на петли, складной смартфон складывается и разворачивается без малейшего скрипа.

В целом, OPPO превзошла себя здесь, несмотря на то, что Find N является его самым первым складным предложением, и мы видим светлое будущее для таких устройств.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews