Hi-tech

LML скоро начнет производство электронных скутеров на бывшем индийском заводе Harley Davidson

LML, которая когда-то была нарицательным на индийском рынке двухколесных транспортных средств, недавно объявила о своем возвращении на индийский рынок, решившись на пространство электрической мобильности. Теперь компания установила стратегическое партнерство с Saera Electric Auto, которая ранее производила мотоциклы Harley Davidson в Индии.

LML to start e-scooter production soon at former Indian Harley Davidson plant

LML Star

Согласно отчету RushLane, современного производственного предприятия Saera в Бавале, Харьяна будет использоваться для производства новых электромобилей LML. Этот объект охватывает 217 800 квадратных футов и имеет производственную мощность 18 000 единиц в месяц.

LML или Lohia Machines Limited также были переименованы в LML Electric и планируют производить электрические скутеры для верхних и средних слоев общества. Это указывает на то, что компания может планировать конкурировать с Ather и Ola Electric. Также сообщалось, что компания может также запустить велосипеды с батарейным питанием.

Генеральный директор LML доктор. Йогеш Бхатия также сообщил, что LML планирует в ближайшие годы перейти на 100-процентную капитализацию и планирует инвестировать рупий. 1000 крор (134 миллиона долларов) в течение следующих 5 лет для достижения этой цели. Если все пойдет в соответствии с планированием компании, ожидается, что первый скутер от LML Electric скоро появится.

Конкуренция на индийском рынке электрических скутеров, похоже, растет с каждым днем, и все больше и больше компаний объявляют о своем вступлении в сегмент двухколесных электромобилей. Тем не менее, разнообразие доступных электромобилей — это только одна сторона медали, поскольку инфраструктуре, необходимой для широкого распространения, еще предстоит пройти долгий путь.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Hero Electric и Charzer объединяются, чтобы установить 100 000 зарядных станций по всей Индии
  • Недостающие характеристики скутера Ola Electric S1 появятся к июню 2022 года
  • Ather повышает цены на свои электрические скутеры 450X и 450 Plus в Индии
  • Kymco представляет электронный самокат Like 125 EV с дальностью полета 199 км. навигационная система