Hi-tech

Just Corseca запускает умные часы в Индии, которые выглядят намного круче, чем название

Умные часы Just Corseca Ray K’anabis были представлены в Индии для рупий. 8 999 (121 долл. США). Новые умные часы оснащены некоторыми приличными функциями, которые можно замаскировать, если мы просто сосредоточимся на их имени, Ray K’anabis. Ray K’anabis — это умные часы, устойчивые к соленой воде, и они станут отличной покупкой для спортсменов, байкеров и людей, занятых в строгих режимах работы.

Just Corseca launches a smartwatch in India that looks way cooler than the name

Just Corseca Ray K’anabis имеет 1,28-дюймовый IPS-дисплей Full HD с разрешением 240 × 240 пикселей. Он имеет цельную конструкцию, которая может выдерживать подводные условия до 30 минут и глубину 1,5 метра. Он также имеет функцию вызова Hi-Fi и множество датчиков, которые обеспечивают измерения артериального давления, насыщения крови, частоты сердечных сокращений, менструального цикла, а также напоминания о питьевой воде. Есть также несколько спортивных режимов, доступных с Ray K’anabis.

Just Corseca launches a smartwatch in India that looks way cooler than the name

Аккумулятор Ray K’anabis имеет емкость 400 мАч и может работать до 15 дней при нормальном использовании и 20 дней, если он находится в режиме ожидания. SmartWatch предлагает управление музыкой, управление камерой и некоторые другие функции, включая поиск телефона.

Just Corseca launches a smartwatch in India that looks way cooler than the name

Ray K’anabis доступен в Индии в нескольких онлайн и офлайн торговых точках, включая Amazon.in, по цене Rs. 8 999 (121 долл. США), как упоминалось ранее. Он будет доступен в черно-зеленых тонах, и Just Corseca будет надеяться, что умные часы получат достойный прием на субконтиненте.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews