Hi-tech

Google Pixel Watch наконец получает неофициальную дату запуска

Google Pixel Watch могут быть запущены уже 26 мая, согласно доверенному советнику. Первое предложение компании SmartWatch уже давно обходит Интернет, но пока не было никаких официальных сообщений. Эта последняя информация, тем не менее, показывает, что часы приблизились к заключительным этапам своего развития.

Информация исходит от Джона Проссера, который с тем же твитом говорит, что это самый первый раз, когда «они видели установленную дату на устройстве за кулисами.Проссер также предупреждает, что Google известен тем, что сокращает даты, но если это произойдет, он узнает и, вероятно, сообщит все об этом.

Google Pixel Watch finally gets an unofficial launch date

Google Pixel Watch 3D рендеринг Джона Проссера

Утечка даты запуска, по-видимому, соответствует типичным датам Google для конференции разработчиков ввода-вывода, и кажется, что на мероприятии будет проходить презентация Pixel Watch.

Подходя к самому умному часу, Google Pixel Watch можно было бы по коду «rohan» и, вероятно, будет противостоять подобным Apple Watch. Художественные рендеры показали, что устройство будет иметь круглый циферблат с чрезвычайно тонкими безелями и будет иметь различные цвета.

Отчет за прошлый месяц показал, что часы Google Pixel, вероятно, будут работать на заказном SoC, созданном Samsung. Некоторые циферблаты, которые могут быть показаны на устройстве, также были пропущены, и они, похоже, следуют языку дизайна, вдохновленному Material You — минимальному, но красочному.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews