Hi-tech

Apple больше не будет отправлять EarPods с iPhone во Франции

Apple давно перестала упаковывать наушники в коробки для iPhone, но Франция продолжала их получать в течение длительного времени. Apple сделала это юридическим требованием, связанным с радиочастотной энергией, которая делает наушники необходимым элементом и должна быть включена в коробку со смартфонами. Однако этот закон был изменен.

Apple will no longer ship EarPods with iPhones in France

Согласно новому отчету MacRumorsНачиная с 24 января 2022 года, Apple больше не будет предоставлять EarPods в коробке при покупке нового iPhone. Закон, который ранее заставлял Apple включать «набор для рук» со своими смартфонами, теперь был изменен в пользу уменьшения воздействия цифровых устройств на окружающую среду.

Apple will no longer ship EarPods with iPhones in France

Apple сделала экологичный шаг назад в 2020 году, когда они прекратили включать EarPods и зарядный кирпич с iPhone 12, значительно уменьшив размер своей коробки.

Этот новый закон применим не только к Apple, но и ко всем производителям смартфонов во Франции, поскольку он больше не заставляет их включать наушники в коробку. Вместо этого им просто нужно убедиться, что совместимые наушники доступны отдельно в качестве дополнительного аксессуара.

Французский оператор Frac разместил в своем магазине уведомление: «УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, мы хотели бы сообщить вам, что наши производители больше не обязаны поставлять комплекты для наушников / рук со своими смартфонами во Франции. Этот новый закон, принятый в конце 2021 года, направлен на снижение воздействия на окружающую среду во Франции.

Бренд Xiaomi обеспокоен продуктами, приобретенными с недели 17 января 2022 года. То же самое будет и с брендом Apple с недели 24 января 2022 года
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ »

На данный момент французский веб-сайт Apple продолжает показывать EarPods включенный элемент в коробке рядом с кабелем USB-C to Lightning, который, вероятно, скоро изменится.

Экологичная инициатива Apple, хотя и противоречивая, становится стандартной практикой в сегменте смартфонов премиум-класса. Тем не менее, некоторые регионы отказались от этого: Бразилия оштрафовала технологического гиганта Купертино на 1,9 миллиона долларов в марте 2021 года за то, что он не включил зарядные устройства в iPhone 12. После чего компания была вынуждена предлагать зарядные устройства всем, кто ее запрашивает.

СВЯЗАННЫЙ:

  • По слухам, Apple iPhone 15 Pro оснащен 5-кратным перископическим зум-объективом
  • Прогноз выручки Apple на 122 миллиарда долларов на четвертый квартал 2021 года может стать новым рекордом
  • Некоторые пользователи iPhone 13 жалуются на то, что экран случайно становится розовым

7ffa