Hi-tech

Samsung открывает бронирование для серии Galaxy S22 и Tab S8 Ultra

Совсем недавно Samsung подтвердила, что в феврале будет проходить Galaxy Unpacked 2022, где ожидается открытие серии Galaxy S22. Хотя компания еще не определила точную дату запуска, теперь компания начала принимать предварительные заказы на модели.

Samsung opens reservation for the Galaxy S22 series & Tab S8 Ultra

Galaxy S22, Galaxy S22 + и Galaxy S22 Ultra, а также предстоящая серия Galaxy Tab S8 теперь официально открыты для предварительного заказа. Компания будет предлагать ранние скидки и бонусы для тех, кто решил сделать заказ прямо сейчас. Компания продвигает «эксклюзивные предложения», которые еще не известны, но есть обычный кредит в 50 долларов.

Бронирование уже действует, пока компания все еще зарезервирована на дату запуска. Однако есть предположения, что Galaxy S22 будет представлен около 8-9 февраля 2022 года.

Ожидается, что серия Galaxy S22 будет поставляться с новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, в то время как некоторые модели будут поставляться в нескольких регионах с чипсетом Exynos 2200. Устройство будет иметь до 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти.

Кроме того, флагманские модели будут работать на новейшей операционной системе Android 12 с наложением пользовательского интерфейса Samsung One UI 4.0. Лучший вариант — Galaxy S22 Ultra будет иметь специальный стилус для пера S и будет заряжать батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки 45 Вт.