Hi-tech

Samsung Galaxy A22e 5G сертифицирован на Bluetooth SIG

Пока мы ждем, чтобы увидеть преемника прошлогодней Galaxy A22, здесь у нас есть еще одна модель A22, которая будет сертифицирована онлайн. Устройство называется Samsung Galaxy A22e, и это телефон 5G, который может быть запущен в Японии.

Напомним, Samsung анонсировала Galaxy A22 в вариантах 4G и 5G. Позже компания переименовала устройство под названием Galaxy A22 в России. Тем временем Samsung также выпустила новый вариант A22 с различными характеристиками для Японии, но устройство все еще называлось Galaxy A22 5G

Samsung Galaxy A22e 5G gets certified on Bluetooth SIG

Теперь, согласно сертификации Bluetooth, новый телефон также имеет подключение 5G и номер модели SC-56B. Это заставляет нас верить, что это может быть устройство для японского рынка, поскольку A22 5G в Японии имеет такой же номер модели. При этом мы можем скоро увидеть телефон, однако нет никаких подробностей относительно его характеристик.

Возвращаясь к сертификации, мы узнаем только то, что телефон будет поддерживать Bluetooth версии 5.0. Кроме этого, нечего отметить. Но, учитывая, что он имеет тот же номер модели, что и японский A22 5G, мы можем увидеть некоторые сходства в характеристиках A22e 5G

Samsung Galaxy A22e 5G gets certified on Bluetooth SIG

Samsung Galaxy A22 5G SC-56B

Samsung Galaxy A22 5G в Японии был запущен с 5,8-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением HD +. Устройство имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельный селфи-снимкер. Он имеет набор микросхем Dimensity 700 под капотом и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Он имеет рейтинг IP68 и имеет 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy A23 поставляется с 50-мегапиксельным объективом SK Hynix
  • Samsung Galaxy M33 5G прибудет в Индию к концу февраля
  • Изображения задней панели Samsung Galaxy A53 появляются онлайн
  • Samsung Galaxy Tab S8, S8 +, S8 Ultra рендеры, спецификации, перечисленные на Amazon Италия