Hi-tech

По слухам, Apple iPhone 15 Pro оснащен 5-кратным перископическим зум-объективом

Серия iPhone 14 — это ожидаемая линейка смартфонов Apple в этом году. Тем не менее, новый отчет выявил некоторые интересные новости относительно iPhone 15 Pro, который должен быть запущен в следующем году.

Apple iPhone 15 Pro rumored to feature 5x periscopic zoom lens

iPhone 13 Pro серии

Согласно 9To5Mac В отчете известный аналитик Джефф Пу заявил, что гигант из Купертино, по-видимому, ведет переговоры с Lante Optics. Ожидается, что Lante станет основным поставщиком линз для перископа, которые будут использоваться в линейке iPhone 2023 года. Аналитик утверждает, что Apple уже начала получать образцы компонентов и еще не утвердила новые детали, но окончательное утверждение должно быть получено к маю 2022 года.

Другими словами, утверждение компонентов означает, что высококачественные модели Pro iPhone 2023 года будут оснащены оптическим зум-объективом. Примечательно, что эта сделка, вероятно, позволит Lante Optics поставлять производителю iPhone более 100 миллионов деталей для своей продукции. Интересно, что эта информация также соответствует нашим предыдущим отчетам, которые также намекают на iPhone 15 Pro с зум-объективом. Хотя последние слухи намекают на 5-кратный оптический зум, который является половиной последнего отчета, в котором предлагался 10-кратный оптический зум.

Apple iPhone 15 Pro rumored to feature 5x periscopic zoom lens

Изображение: ПЕРЕДНЯЯ СТРАНИЦА ТЕХ

Прошлые слухи были также от известного аналитика Apple, Мин-Чи Куо, поэтому эти отчеты противоречат друг другу относительно точных возможностей. Хотя включение перископического зум-объектива все еще распространено между ними. К сожалению, еще слишком рано знать наверняка о планах Apple в отношении серии iPhone 15. Так что оставайтесь вокруг для большего количества обновлений.