Hi-tech

Некоторые пользователи iPhone 13 жалуются на то, что экран случайно становится розовым

Несколько пользователей Apple iPhone 13 жаловались на то, что экран их телефона случайным образом становится розовым / фиолетовым, а обходные пути, такие как заводская перезагрузка и обновление, бесполезны.

Хотя проблема, по-видимому, широко распространена в Китае, и на таких платформах, как Weibo, поступают жалобы, а также из других регионов. Проблема с розовым экраном также может сопровождаться задержками, зависаниями, автоматическим перезапуском и другими проблемами (через My Drivers).

Some iPhone 13 users complain about screen randomly turning pink

Эта проблема также не является постоянной вещью и может периодически возникать, приходя и выходя самостоятельно. Другая отмеченная характеристика заключается в том, что когда экран становится розовым, значки строки состояния и другая информация обычно продолжают оставаться видимыми.

В отчете @BossLianbo о Weibo говорится, что официальная служба поддержки клиентов Apple заявила, что это не аппаратная проблема, и рекомендовала обновить систему как решение. Пользователи сети также сообщили, что служба поддержки клиентов предлагает обновить все приложения до последней версии, чтобы исключить несовместимость версий приложения и iOS.

Some iPhone 13 users complain about screen randomly turning pink

Но если кажется, что ничего не помогает, то Apple, похоже, предлагает замены, как в случае с этим участником форумов сообщества Apple.

До сих пор проблема с розовым экраном, по-видимому, не различает модели, поскольку появились сообщения о проблеме от пользователей iPhone 13, iPhone 13 Pro и даже iPhone 13 Pro Max, что указывает на то, что это может повлиять на весь состав 2021 года.