Hi-tech

Moto Edge X30 Under-Screen Camera Edition дразнил; ожидается запуск в ближайшее время

В прошлом месяце компания Motorola, принадлежащая Lenovo, выпустила свой новейший флагманский смартфон в форме Moto Edge X30, что сделало его первым в мире смартфоном, оснащенным чипсетами Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

Один из руководителей компании отправился в Weibo, чтобы поделиться изображением розничной коробки будущего смартфона, который является специальным выпуском для Moto Edge X30 с сенсором камеры под дисплеем.

Moto Edge X30 Under-Screen Camera Edition teased; expected to launch soon

Moto Edge X30 Under-Screen Camera Edition teased; expected to launch soon

Ожидается, что предстоящий смартфон, получивший название Moto Edge X30 Under-Screen Camera Edition, скоро будет официально выпущен на китайском рынке, учитывая, что телефон дразнил Чэнь Цзинь, генеральный директор Lenovo в Китае по производству мобильных телефонов.

Однако, кроме изображения розничной коробки, ничего не известно о смартфоне, включая дату его запуска, доступность, технические характеристики или цены, но мы ожидаем, что в ближайшие дни в Интернете появится больше информации.

Хотя спецификации остаются неизвестными, мы ожидаем, что они будут такими же, как и у оригинальной модели. Телефон будет оснащен 60-мегапиксельным сенсором фронтальной камеры и станет первым смартфоном с двигателем Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, который будет иметь датчик камеры под дисплеем.

Он может по-прежнему иметь 6,7-дюймовый OLED-дисплей Full-HD + с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации 576 Гц. Он будет предлагать 100-процентную цветовую гамму DCI P3, HDR10 + и датчик отпечатков пальцев на дисплее.

Под капотом он будет питаться от Snapdragon 8 Gen 1 SoC в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. На задней стороне будет установлена тройная камера с 50-мегапиксельным первичным датчиком. Телефон будет работать под управлением операционной системы Android 12 и питаться от батареи емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.