Hi-tech

Moto Edge X30 получит огромное повышение производительности камеры в следующем обновлении

Еще в декабре 2021 года Lenovo была первым производителем телефонов, который выпустил новейший и лучший чипсет Qualcomm, Snapdragon 8 Gen 1, на своем флагманском Moto Edge X30. Тем не менее, производительность камеры для устройства была довольно средней по сравнению с конкурентами (наш обзор Edge X30 здесь), но Lenovo стремится улучшить производительность камеры телефона в следующем обновлении.

Эта новость пришла от старшего менеджера по продукту Lenovo в Китае Чэнь Цзинь. Чен под своим именем пользователя Weibo «Amazing Bro» подтвердил, что Moto Edge X30 получит серьезное обновление программного обеспечения от Lenovo до лунного Нового года (1 февраля 2022 г.), намекая, что обновление будет доступно пользователям до января. заканчивается.

Moto Edge X30 will Receive a Huge Camera Performance Boost in Its Next Update

Старший менеджер по продукту Lenovo комментирует предстоящую новую запись в семействе Moto Edge X30

Что касается функций, которые принесет предстоящее крупное обновление программного обеспечения, Чен упоминает, что Moto Edge X30 будет использовать улучшенное программное обеспечение для камер, чем текущее программное обеспечение для камер на Moto Edge X30, а запись видео на новом программном обеспечении камеры описывается как громкая. ,. Чен также поделился, что новое обновление будет включать поддержку видеозаписей в более высоких кадрах, что позволяет более плавные движения в видео.

Что касается улучшений безопасности, Чен подчеркивает, что у Moto Edge X30 теперь будет новый режим «Privacy Space» после основного обновления. Чен не упомянул основные моменты этого нового режима, но режим может работать аналогично второму пространству Сяоми, где телефон позволяет использовать 2 совершенно разных пространства на вашем телефоне — один для работы и один для отдыха с играми, социальные сети, и платформы обмена видео.

В своем посте Чен также выражает сожаление по поводу того, что команда разработчиков программного обеспечения не смогла разработать решение для более стандартного Android-подобного центра уведомлений и тени уведомлений, потому что Lenovo хотела выпустить главное обновление до лунного Нового года. Обновление будет выпущено на устройства Moto Edge X30 в Китае к концу января 2022 года.

Что касается аппаратного обеспечения на Moto Edge X30, он оснащен 6,7-дюймовым OLED HDR10 + дисплеем и поставляется с 8 ГБ / 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ / 256 ГБ встроенной памяти. Смартфон поставляется с тройной настройкой задней камеры, которая отображает 50-мегапиксельную, двухпиксельную PDAF, основную камеру OIS и вторичную камеру 50MP + 2MP. Для ваших селфи у вас есть 60-мегапиксельная HDR широкоугольная камера спереди.

Moto Edge X30 will Receive a Huge Camera Performance Boost in Its Next Update

Стандартный Moto Edge X30

Приведенный в действие первым в мире процессором Snapdragon 8 Gen 1 Octa-Core, смартфон работает на базе Android 12 MYUI 3.0. Он питается от большой литий-по-батареи емкостью 5000 мАч и обеспечивает быструю зарядку мощностью 68 Вт. Это означает, что вы можете заряжать свой телефон от 0 до 100% всего за 35 минут. Motorola Edge X30 поставляется с боковым датчиком отпечатков пальцев и доступен в черно-белых цветовых вариантах.

Если вы заинтересованы в стандартном Moto Edge X30, телефон теперь доступен для заказа в Giztop за 599 долларов.

(Источник)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews