Hi-tech

Вот Samsung Galaxy Z Flip3 с полностью используемым дисплеем крышки

Samsung Galaxy Z Flip3 — один из новейших складных смартфонов компании. Он имеет складной дизайн раскладушки в стиле флип-телефона и имеет небольшой дисплей с крышкой. Но в отличие от большого вторичного экрана на более дорогой Galaxy Z Fold3, этот не предлагает полную функциональность. Или делает это?

Here’s the Samsung Galaxy Z Flip3 with a fully usable cover display

Согласно AndroidPolice В отчете разработчик взял на себя задачу сделать небольшой экран обложки, который обычно используется для отображения уведомлений и другой основной информации, в полноценный дисплей телефона. Другими словами, вы можете использовать его в качестве основного экрана, когда устройство находится в сложенном состоянии. Мод был сделан разработчиком jagan2 и в настоящее время доступен на форумах XDA.

Here’s the Samsung Galaxy Z Flip3 with a fully usable cover display

Это новое решение называется CoverScreen OS и позволяет пользователям получить доступ к полному ящику приложения, открывать приложения и даже выполнять действия из уведомлений прямо с дисплея обложки. Без мода нужно было бы открыть флип-телефон и предпринять действия через большую основную панель. Примечательно, что пользователи также могут изменить ориентацию на портрет, чтобы упростить использование определенного приложения.

Here’s the Samsung Galaxy Z Flip3 with a fully usable cover display

Глядя на изображения на форуме, CoverScreen OS не выглядит так интуитивно понятным для использования в качестве основного дисплея. Это означает, что он не будет заменять большой экран, однако, это все еще долгожданное дополнение, которое расширяет функциональность небольшой панели покрытия. Так что для тех, кто заинтересован, вы можете нажать на ссылку выше и попробовать ее самостоятельно.